Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norman(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Eine sehr große und vor allem gepflegte Anlage. Es gibt allerdings auch ein paar Kritikpunkte die besser gemacht werden müssen.
Slavka(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel aber kein zweites Mal
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Es sind hauptsächlich Polnische und Englische Gäste hier. Deutsch spricht niemand hier nicht einmal an der Rezeption oder Gästebetreuung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
keine Chance auf Poolliege, im Zimmer rostige WC Bürste,Schimmel im Bad, lange Warteschlangen beim Essen, zu wenig Sitzplätze beim Essen, quitschende Stühle im Essenssaal, Essen selbst war ok,aber keine 5Sterne, sehr hellhörig alles, Trinkwasser nur aus Wasserspendern, wenig Cocktailauswahl
Thomas und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage kommen wieder
Wir sind das 9 mal im Murkanas Gast gewesen und fühlen uns wie zuhause. Wir kommen 2 mal im Jahr hier hin und uns gefällt es immer noch sehr gut. Wir verstehen nicht die negativen Bewertungen hier die Leute hier hinterlassen sie sollen bei sich selber erstmal schauen
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder,einfach nicht 5 Sterne wert
Einmal und nie wieder .....leider keine 5 Sterne Wert und auch nicht das bezahlte Geld. Sehr viel Mängel die störend waren...
Oliver Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mukarnas Spa Resort - ein großartiger Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Spitze Service, sehr gute und reichhaltiges Essen bei guter Auswahl, auch zum späteren Zeitpunkt. Parkähnliche Anlage, schattige Wege, alles sehr geplegt. Personal sehr aufmerksam und sehr bemüht, dass nichts fehlt. Sehr guter Zustand, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Personal sehr freundlich. Sehr leckere Speisen. Sehr viele attractions für Kinder. Saubere Zimmer. Super Party!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist TOP 👌. Animation war eher langweilig. Die Lage ist sehr laut und an einer Schnellstraße gelegen. Drumherum gibt es nur sehr wenig. Der Strand ist mehr als steinig. Das Essen war gut jedoch nicht abwechslungsreich. ACHTUNG: Sehr, Sehr viele Engländer die sich nicht benehmen können und auch nicht darauf hingewiesen werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Super Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, aber auch einer Shoppingtour steht nichts imWege. Mehrere Märkte in unmittelbarer Nähe.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tschüss bis 2023
möchte mich nicht wiederholen, tolles hotel, alles stimmt meiner meinung nach. überzeugt euch selber, fliegt hier her und genießt es