Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte daheim blei
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Unterhaltung und Animation sowie Wellness hervorragend und freundlich. Personal sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist immer wie nach Hause kommen
Wir kommen nächste Woche das 9 mal in dieses Hotel. Für uns ist es immer wie ein Nachhause kommen. Alle in diesem Hotel von Service ,Reinigungskräften bis hin zum Management sind immer freundlich und zuvorkommend. Es ist ein super schönes Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist immer hervorragend. Ich habe noch kaltes Essen bekommen. Es ist abwechslungsreich und es gibt viele Themenabende. Der Service ist super sie versuchen alles mögliche um die Gäste glücklich zu machen. Wir sehen uns…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, super Essen mit viel Auswahl. Verschiedene Themenabende. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Niki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Dieses Hotel war einfach nur Nice. Es war Urlaub und Erholung pur. Ich werde wieder kommen. Mehr kann man nicht schreiben ✍️
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eines der besten Hotels wo wir waren.
Ich fliege seit 17 Jahren in die Türkei und dies ist definitiv eines der besten Hotels in dem wir je waren. Service zimmer und vor allem das Essen waren erstklassig. Haben noch nie soviel Trinkgeld verteilt wie dort. Absolute weiterempfehlung.
Steffi und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Mukarnas Spa Resort
Sehr schönes Hotel . Gutes Essen gute Getränke sehr große Auswahl und super Personal in allen Bereichen . Sehr schönes Zimmer mit Meerblick . Außenbereich und Pool sehr schön und sauber . Wir kommen wieder .
S
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Chemieeinsatz
Kurz vor dem Abendessen wird das gesamte Gelände mit Insektenvernichtungsmittel eingenebelt. Das Hotel ist auch innen betroffen. Ebenso die gesamte Gastronomie und das zubereitete Abendessen. Toll
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Personal war steht's freundlich und bemüht. Die Krankenschwester war sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen es weiter. Vielleicht sollte das Personal die Gäste weniger auf russisch ansprechen. Aber nur ein minimaler Kritikpunkt. Traumhaftes Hotel!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles in allem Prima
Ein sehr sehr großes Hotel. Tolles Personal. Mega tolles Essen, da bleibt niemand hungrig. Leider kein deutsch sprechendes Personal, bin ich anders gewohnt von der Türkei. Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe. Ein Shopping Outlet ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Für alles andere muss man fahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder….
Das Hotel ist sehr alt, was man an allen Ecken und Enden sieht. Außerdem viele polnische Gäste, die die ganze Nacht im Gang rumgebrüllt haben. Würden nie mehr das Hotel buchen.