Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibylle(51-55)Deutschland
jederzeit zu empfehlen!!!!
tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen!!!!!, immer freie Liegen am Pool, perfekt!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist gut, aber von 5 Sternen ein ganzes Stück entfernt ! Für einen Badeaufenthalt ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche stellt !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top modernes Hotel, gerne wieder! Daumen hoch!
Ein sehr schönes & vor allem sauberes Hotel, welches die 5 * auf jeden Fall verdient! Jeder Mitarbeiter des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder. Das Einzige was man erwähnen könnte für zukünftige Reisende ist, dass es sehr viele Osteuropäer in diesem Hotel gibt. Jedoch hat uns das nicht von dem tollen Urlaub abhalten können ;-)
Sefik(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Urlaub in Hotel Mukarnas Spa &Resort
Empfang erste Klasse, Service Perfekt Hotel in einem gutem zustand. Essen und Getränke gut, Sauberkeit in Ordnung. Strand in einem Schlechten Zustand verdient Maximum 3 Sterne.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NIE NIE WIEDER
Leider hat das Hotel stark nachgelassen,ich war dort jetzt das 3.mal. Am Pool war die Musik so laut das man mit seinem gegenüber kein Gespräch führen konnte, gemessene 97 Dezibel,ja ich habe ein Bild davon. Nachts Schlafen,leider nein auch da ist es immer laut war,auch nach beschwerden änderte sich nichts. Sauberkeit speziel in den Bädern leider nein, Schimmelränder wo man hinsieht! Und nicht zu vergessen,80-90% ist das Hotel mit Russen bewohnt und Manieren haben die überhaubt nicht!
Chris-Michael(51-55)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage , alles sauber und ordentlich, mit einer tollen Pool Landschaft. Sehr freundliches Personal
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel mit fabelhaftem Essen
Wir waren als Familie zum 4. Mal im Mukarnas und waren mal wieder begeistert. Das Hotel hat sich in den letzten 4 Jahren sehr gesteigert. Es fehlt einem einfach an nichts. Essen war weltklasse! Viele Themen Abende an denen jeder auf seine kulinarischen Kosten kommt. Ganz besonders möchten wir unseren Kellner Zulkuf loben. Er macht unseren Urlaub jedes Mal perfekt. Zuvorkommender geht es kaum. Dank ihm kann man sich nur wohlfühlen. Aber auch einige andere Kellner waren sehr bemüht :-) das einzigst negative waren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben es probiert und werden nicht wiederholen
Das Hotel hat eine schöne Strandlage. Der Pool ist temperaturbedingt im Oktober kaum zu empfehlen. Das Meer ist im Vergleich dazu richtig warm und top klar.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne *****
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll,wir waren vor kurzem in diesem Hotel mit 4 Familien . Ich bin manchmal geschockt wie die Leute das essen bewerten .Das ist einfach traurig . Wir sind dort angekommen u waren von der Lobby begeistert. Wurden herzlichst empfangen . Die Anlage ist relativ gross, wir haben uns für diese Anlage entschieden weil sie von gross bis klein alles hatte. Aber auch nicht zu gross war da wir mit vielen Kids anreisen. ALLE in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend . Der einen oder…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großhotel auf hohem Niveau
Großdimensioniertes Hotel in 5-Sterne-Kategorie mit beeindruckender Lobby, ca. 30 km von Alanya entfernt. Ca. 90 % der Gäste kommen aus Osteuropa, v.a. aus Polen und Russland. Bisweilen kurze Wartezeiten an den Aufzügen.