Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wİr sİnd momentan İm Mukarnas vor Ort und haben eİnen sehr posİtİven Empfang bekommen. Unsere Koffer wurden dİrekt vom Bus aus İns Hotel gebracht,sodass man sİch um nİchts mehr kümmern musste. Vor Ort haben wİr dann eIn Doppelzİmmer bekommen mİt zweİ Eİnzelbetten. Als wİr daraufhİn zum Rezeptİonschef gİngen und nach eİnem Zİmmer mİt eİnem Doppelbett fragten, gab er ein neues Zimmer. Vielen lieben Dank an den Rezeptionschef!!!
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zufriedenheit in vollen Zügen
Ich kann es nur weiter Empfehlen es entspricht alle wünsche die man in einem Hotel erwartet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dazu muss ich sagen das Essen ist sehr lecker und Frisch vorallem.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlenswertes Ressort in super Lage !!!!!!
Die Lage des Hotels spricht für sich. Die Anlage ist einfach nur top. Die Zimmer sind einwandfrei und das Personal war stehts gründlich und zuverlässig
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer gerne wıeder
Super tolles Hotel, ıch kann es nur weıter empfehlen, ıch war zum ersten mal ın Alanya und bın sehr begeıstert, das Hotel ıst sehr gross dıe Zımmer sehr sauber freundlıches Personal, das Essen war abwechslungsreıch und lecker. Werde defınıtıv wıeder das Hotel buchen.
Etem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Erholung und viel Spaß mit der Familie
Freundliches Empfang gute Bedienung sehr schöne Zimmer alles schön sauber da kann man sich richtig gut erholen und mit der Familie Spaß haben
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub
Hotel ist scheiße.In 5 Sterne Hotel heist es für mich man Sitzt am Tisch und die bedingung kommt von alleine und fragt wegen trinken nach ohne das man Bescheid sagen muss.Die Bedingung kam erst wenn man Tringeld gab.Internet verbindung war mieserabel mann müste ständich an die Rezeption und die sagten es gibt erst in 10 minuten oder holen sie ihren Ausweis ohne denn können wir ihnen nicht helfen. Hallo man hat doch Eingecheckt da steht doch alles drin.Am Strand sind Toilette nicht sauber es Stank ziemlich doll wie…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Uns hat der Urlaub als Pärchen sehr gut gefallen. Essen war super, Zimmer war groß und das Personal war freundlich. Wir waren jeden Tag am Meer und am Pool. Am Pool wird zwar fast den ganzen Tag Musik abgespielt, aber wenn man mal seine Ruhe haben wollte,konnte man zum Meer gehen oder auch in eine der Bali Hütten, die kurz vorm Strand zu finden sind. Auch wenn man gerne am Animationsprogramm teilnehmen möchte, hat man mehrere Sachen zur Auswahl. Das Wetter im.Herbst ist super und nur zu empfehlen! Nicht zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Unterkunft
klasse preis leistungsverhaeltniss...super nettes personal..super gepflegt und sauber..einziges manko ist der kiesstrand..da tun dann doch die fuesse weh
Salih(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung top
Tolle Anlage viel grün Personal sehr freundlich saubere Zimmer essen gut Pool groß Tolle Aussicht wenn man Meerseite hat und das hat ich
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Positiv ist hervorzuheben, dass wir bereits um 6:00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Kellner. Im ganzen Hotel ist kostenloses W-LAN vorhanden. Die Vielfalt und Geschmack der Speisen könnte besser sein.