Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsame Woche in der Nachsaison
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Angebot für Kinder ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Bezogen auf den Reisemonat Oktober, merkte man bereits, dass das Personal nach der Saison müde wirkte. Animation, Kinderbetreuung etc. ließ zum Ende nach. Die Animateure wollten nur noch nach Hause. Das Essen war sehr lecker. Durch die große Speisehalle war das Personal mit dem Tischdecken überfordert (da möchte ich nicht wissen, wie es zur Hauptsaison abläuft). Die Lage des…
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Ein schönes Familienhotel, Zimmer sehr schön eingerichtet. Anlage sehr gepflegt. Essen war reichhaltig, Personal nett und freundlich, Wir waren sehr zufrieden
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wır erlebten eınen wunderbaren Urlaub und werden auf jeden fall wıederkommen . Unseren besonderen Dank möchten wır den sehr freundlıchen und hıılfsbereıtenm Personal herrn Bılımer kurban und elmira aussprechen
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hammer Hotel!
mır hat es sehr gut gefallen meınen urlaub ın dıeser hotelanlage zu verbrıngen. Ordentlıches ambıente und uns wurde nıe langweılıg denn dass anımatıonsteam hat uns sehr gut unterhaltenç Bıs naechstes jahr!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu Recht 5 Sterne!
Für unsere Erwartungen genau das Richtige, eın tolles und vielfaeltiges Hotel. Schöne Anlage mıt viel grün. Wir wurden sehr gut empfangen, dann wurden wir auf unser sauberes schön eingerichtetes Zimmer geführt. Der Service ist sehr, sehr gut. Die grüne Anlage und die vielen Möglichkeıten machen den Urlaub sehr abwechslungsreich. Es wird hier viel geboten: kleine Laedchen im Hotel (1000m die Strasse hinunter laufen, warten viele kleine Geschaefte die immer geöffnet haben), zusaetzlich gibt es im Hotel eine…
Tony(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War besser als befürchtet aber schlechter als erho
Insgesamt fehlt es an einigen Stellen zu den 5 Sternen. Trotzdem ein angenehmer Erhohlungsurlaub, bei dem man 1 Woche auch gut komplett in der Anlage verbringen kann.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist in gutem Zustand, das Publikum etwa ein Drtitel deutschsprechend, ansonsten viele Osteuropäer, die aber nicht unangenehm auffielen. Es gibt einen Kiesstrand, der leider nicht zu Strandspaziergängen einlädt. Im Mai gab es, obwohl angeblich ausgebucht, genügend Liegen. Die Anfahrt vom Flughafen Alanya dauerte sehr lange, nach Alanya selbst fährt man mit dem Taxi etwa eine Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Basar.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel ın der Türkeı
Der Urlaub war super. Hotel sehr schön und das Personal ıst sehr freundlıch. Melıh war der Beste ;-) Abwechslungsreıches Anımatıons- und Abendprogramm... Wır haben uns hıer sehr wohl gefühlt... Nur dıe Sonne hat uns leıder ab und zu ım Stıch gelassen. Wır würden jeder Zeıt noch eınmal wıeder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne nach 8 maligem Besuch
Besonders aufmerksam und freundlich ist der Kellner Zülküf im Restaurant Die Reinigungskräfte in den Etagen sind sehr freundlich
Adina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Supertoller Urlaub
Es war ein super guter und erholsamer Urlaub, dank des hoeflichen und Sehr zuvorkommenden Personals.Wir koennen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.