Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirstem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen möchten wir hervorheben. Das einziege, was verbesserungswürdig ist, ist die Animation Im teenager bereich. Hier ist leider nichts geboten. Die animateure sind freundlich und liebeswert (besonders Yusuf, Merve und Oscar), aber jugendliche haben keine Bespassung. Wir kommen aber bestimmt wieder, wenn wir die Möglichkeit bekommen. Bei dem service personal, Tamer, Ufuk und Metin möchten wir uns bedanken. Wir bedanken auch die…
Meral(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!!Super Anımatıon!
superfreundlıches famılıenhotel!!!Das Essen ıst total lecker!!!Der Strand ıst zwar kıeselsandstrand aber total angenehm!Das Anımatıonsteam ıst sehr engagıert und freundlıch!Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit div. "Mängeln"
sehr viele (russische) Familien mit Kindern, was aber nicht weiter störte; daher eher ein Hotel für Familienurlaub; Störend die nahezu ununterbrochen, laute Musikbeschallung am und um die Poolanlage; Ruhe dort daher nicht zu finden; störend auch die Reservierungen der Liegen am Strand; Hotel auch eher noch max. 4 Sterne-Strandart; Wellnessbereich absolut o.k.;
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein architektonisch sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Sehr freundliches Personal.Toller Pool und sehr schöne Lobby.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Mukarnas-immer wieder
wunderschön gestaltetes Hotel mit vielen schönen Extras ( Handtücher am Strand und Pool, sowie Liegenauflagen, tolle Rutschen etc)...tolles Zimmer und nettes Personal-auch wenn man zT unterschiedliche Sprachen spricht. Auch eine tolle Auswahl beim Essen war gegeben. Ich würde die Kellner darauf schulen-zumindest an andere Kellner zu vermitteln, die Englisch oder Deutsch sprechen-um auf "schwierigere" Gäste einzugehen.Ich verlange nicht, dass jeder alle Sprachen spricht-aber zumindest ein Lächeln und die Hilfe…
Kenan(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
das hotel hat uns sehr gut gefallen,das essen war sehr viehlfeltig und lecker die mitarbeiter waren sehr feundlich, unseren kindern hat es gefallen voralem dingen der mini club, die anzahl der gaste waren im grossen deutsche das uns auch sehr erfreut hat ,
Judith(19-25)Deutschland
Top Totel Mukarnas
Das Murkanas Hotel ist ein schönes families freundliches Hotel! Man kann rund um die Uhr Essen und wird hervorragend bedient! Die Cocktails an der Lobbybar sind sehr lecker. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und jedes Land wird gleichermaßen miteinbezogen! Ich würde noch einmal in das Hotel gehen :)
Heidi & Ann-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gastfreundliches Hotel
Ich war erste mal im diese hotel. Personal sehr nett und höflich. Gaestebetreuung war klasse, wirklich Gastfreundlich. Ich komme gerne wieder. Danke für schönes urlaub.
Lukas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Lage. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Pools sind gross und gut gepflegt. Das personal ist auch immer freundlich gewesen und sehr hilfsbereit. Danke an Frau Evren und Ihre Kollegin. Wir kommen immer gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit schönes Gästebetreuung
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Baumen und blumen sind sehr gut. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Das Essen und die Auswahl sind wirklich fast nicht zu übertreffen.Personal sind freundlich, hilfebereits und nett. Leider nur Rezeption arbeiter war nicht freundlich. Wir bedanken für diese schöne Urlaub. Die Gaestebetreuung war wirklich Gastfreundlich und klasse. Wir kommen gerne wieder.