Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meral(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Poollandschaft gut, Gastronomie miserabel
Nach 2-3Tagen wiederholt sich das Essen täglich. Geschmacklich sehr schlecht.Täglich Hähnchen oder Fisch, zu trocken und geschmacksneutral. Getränke miserabel, am besten trinkt man Mineralwasser aus der Flasche. Alkoholika vom Discount, Cola immer lauwarm und abgestanden. Säfte aus Trockenkonzentrat. Balkon war ca. 1qm gross mit Blick auf Fassade des Mittelschiffs., weder Land- noch Meerblick... Kellner leider aus personalmangel überfordert... Hinzu kommt daß unfreundlich hinderliche und…
Guelcan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mukarnas nur empfehlenswert
Wir sind definitiv sehr zufrieden. Die Zimmer sind top, Essen ist genial, pool ist einwandfrei, wellness bereich war der hammer, personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, IN ALLEM UND GANZEM IST MUKARNAS NUR EMPFEHLENSWERT. Rezeption und Gaestebetreuung ebenfalls sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :))
Ademaj(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
top lage. top personal sehr freundlich und auch kinderfreundlich . essen top einfach entpfehlungswert. Zimmer sehr sauber und top ausgestattet
Helene (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Anlage aber etwas haperich
Das Hotel an sich ist gut, wenn man nicht genau hin schaut, ist auch alles super! Die öffentlichen Toiletten könnten etwas sauberer sein im Bereich Pool!!! Zimmer Sauberkeit, war am Anfang ok , weil man nicht hingeschaut hat, als mein kleiner etwas verschüttet hat du Krümel neben dem Bett waren, waren sie auch bis zum Ende des Urlaubes da!! An der Rezeption war eigentlich alles ok, bis auf Check out ... Warum auch immer würde bei uns falsch gebucht, wir haben versucht mit dem Hotel eine Lösung zu finden , aber…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Poolurlaub
schoenes Hotel mıt guter Anımatıon Das Wlan war leıder sehr schlecht und sollte verbessert werden. Ende Aprıl hatten meıne Schwester und ıch sehr glueck mıt dem Wetter und jeden Tag hatten wır ca. 26 Grad.
Hans Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pool ja, Strand nein / Was wollen Sie?
Das Hotel ist mit 450 Zimmern relativ gross. Zustand und sauberkeit mit einigen Ausnahmen soweit gut. WiFi Code gegen Anfrage erhalten. Etwa 75% Russen, einige Deutsche, Skandinavier und Holländer. Tolle Spa Landschaft mit zu empfehlenden Massagen. Wer nur am Pool liegen will, und am liebsten sonst nichts unternehmen will ist hier genau richtig. Für alle andern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Elize(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Im Grossen und Ganzen ist Mukarnas ein Hotel, den ich aufjedenfall empfehlen kann. Mit Allem waren wir sehr zufrieden. Grosse Mängel, die uns gestört haben, gab es garnicht. Werde bestimmt nochmal in Mukarnas mein Hotel verbringen.
ILHAN (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Hotel mit Freundlicher personal.
Alles Wunderbar Netter personal Reiclich Essen. İm Zimmer alles vorhanden. Klimaanlage,Fön, Telefon, Reinegung servıce.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Mukarnas Spa Resort. Minuspunkte gibt es aus unserer Sicht nur, dass zu wenig Platz am Strand und WLAN entstehen (funktioniert auf den Zimmer nicht bzw. sehr schlecht!). Sonst war das Hotel sehr schön, modern und gepflegt. Die Rezeption arbeiter sind unfreundlich und nicht sprechen gut Deutsch. Essen war lecker, service im Haupt restaurant ist gut. Animation hat zu viele aktivitaeten. Wir bedanken ganzen animation team und Gastebetreuung team. Wir kommen gerne wieder.
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterempfehlung auf jeden fall
Das hotel ist super.ich und meine familie haben uns sehr wohl gefühlt.wir hatten ein zimmer mit seitlicher meerblick gebucht und haben auch das bekommen.das zimmer war ausreichend groß und sehr sauber,die putzfrau hat uns jeden tag aufs neue überrascht :) das essen war auch seeeehr lecker.es gab jede menge auswahl an essen wo für jeden was mit dabei war.die kellner waren alle sehr nett und immer hilfsbereit und auch sehr schnell.ein dank an herr bülent der immer da war wenn man was gebraucht hat und immer…