Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder Murkanas Spa Resort..
Zimmer war super und modern eingerichtet. Personal super freundlich, getränke waren bereits auf dem Tisch wenn man vom Buffet kam. Anlage sehr gepflegt und Grün, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Essen war sehr lecker und Abwechslungreich. Die Animation war sehr sehr gut, es war immer etwas los. Und was mir wichtig war, sie war absolut gar nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Alles in allem kann ich sagen, dass ich gerne nochmal wieder komme.
Alex & Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grüße aus Bad Staffelstein- Bayern des samma mia
Super schöner Familienurlaub. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit Blick auf das Meer und einen Jacuzzi im Bad. Mit drei Kindern viel Platz. Essen ist einfach spitze ein großes Lob an die Köche. Getränke bekommt man alles was das Herz begehrt wie Caipi, Pina Colada ,Sex on the Beach und Milchshakes man muss das den Kellner nur sagen weil es keine Karten gibt. Im Spa Bereich haben wir uns auch wohl gefühlt. Die Animation macht einen supergeilen Job. Viele Grüße an Jusuf , Mr. Marie und Oskar wir hatten…
Willi & Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren jetzt schon öfter hier und kommen die nächsten Jahre wieder. Es ist stets sauber,freundliches Personal,auch wenn einige nicht Deutsch sprechen. Man kann sich immer irgendwie verständigen. Man kann es eigentlich nur weiter empfehlen,Es gibt aber immer einige Urlauber denen man nichts recht machen kann.So ist es halt.Leider ! Wir kommen wieder. Willi u. Erika
Derya(26-30)Deutschland
Nicht zum Weiterempfehlen
DAS hotel entspricht nicht unseren erwartungen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und eher monoton. Das obst ist nicht qualitativ und entspricht der 3. Klasse. Die bedienung in den restaurants sehr arrogant. Die animation -shows sehr schlecht bzw. Sehr langweilig und nicht sehr unterhaltsam. Wir fanden es sehr entäuschtend und wüssten nicht, warum das hotel 5 sterne hat.. Zur aufregung sorgten die aufzüge. Die aufzüge sind räumlich sehr klein und da passen etwa nur 7 personen. Und man muss mindestens 10…
Jona(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen
Bei Ankunft kein Empfang, alt eingerichtete Zimmer Schlechtes Personal Ständig fehlende Badetücher und leerer Kühlschrank im zimmer Ein töniges essen
ISABELL(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich habe mich gut erholt – geschlafen. Empfehle es
im allgemeinen ist dieses hotel gut. verbesserungsbedürftig waere die sauberkeit. wenn man auf der terasse sitzen muss da im innenbereich kein platz war kam es oft vor dass das essen schnell kalt wurde. die tische wurden spaet abgeraumt krümmel liegen noch am tisch dürfte nicht so sein. ich habe dem restaurant manager ein trinkgeld von 1.50 € gegeben und anschliessend wurde ich nicht mehr beachtet oder gegrüsst. fand ich nicht gut es hat mich geaergert. auf meinem teller hatte ich noch einen teil meines essens doch…
Nelja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel
Ein super Hotel... Super Essen, nettes Personal. Die Animation war sehr sehr gut. Das komplete Team war einfach super. Besonders zu erwähnen sind YUSUF, Oskar und Mali, die haben immer für gute Stimmung gesorgt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes hotel!,,
Ich habe dieses hotel fūr 10 tage besucht und war bis auf ein paar kleinigkeiten sehr zufrieden. Hervorheben mōchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite personal. Ausserdem waren das komplette hotel und die anlage topgepflegt. Allein das restaurant lässt bei der hygiene etwas zu wünschen übrig und leider fehlten beim frühstück und beim abendessen des öfteren saubere kaffeetassen. Für einen reinen badeurlaub ob mit oderr ohne kinder ist das hotel sehr zu empfehlen.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel mit leichten Mängel
Sehr gutes Hotel mit leichten Mängel in der der Sauberkeit im Restaurant. Für ein 5 Sternehotel ist die Menüauswahl etwas zu dürftig. Auch die Arbeitsmoral an der Loppybar ist stark verbesserungswürdig. Ein großes Lob an der Abteilung Haus skipping.
Stella & Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Urlaub
Waren in dem Hotel als Freunde (20 Jahre alt) und waren sehr Zufrieden mit dem Essen, Personal, Zimmer, Poolanlage und der Animation (besonderes Lob an Oscar und Yusuf die sehr Kontaktfreudig und Hilfsbereit waren!!!). Zu Gast in dem Hotel waren weniger Deutsche, dafür mehr Osteuropäer. Der Strand ist sehr steinig und ohne Schuhe kaum zu betreten! Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass wir mit dem Mukarnas Spa Resort zufrieden waren und wiederkommen würden.