Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nazan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine Maengel
Waere schoen alle Informationen an der Rezeption zu erhalten musste alle selber zusammen suchen, Geblaese auf dem Zimmer spuert man kaum.Derzeit keine Klimaanlage
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Urlaub in der Türkei!
Das Hotel ist sehr gros und prachtvoll. Die Animation ist grosartig. Man kann hier keine Langeweile haben. Sehr zu empfehlen. Der Mini Club geht hervorragend mit den Kindern um. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut.
Muhamed(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel
Die Gaestebetreuung war klasse die sind gast freundlich. Das Essen immer gut, animation war auch gut. Das hotel ist schoen mit grossen pools und mit Viele animation spielen. Fuer kleine kinder ist auch optimal mit kleine spool und rutchens. Mukie club war perfect. Service I'm haupt restaurant ist auch ok. Zimmer Frau ist immer freundlich und Zimmer ist immer sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Animation Team und beste Urlaub
Das hotel ist sehr gross und klasse und der preise war auch ganz okay. Das personal sind sehr freundlich und das essen schmack lecker und gute animation team und mini club. die Gastebeterung sehr freundlich.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Grosses Hygieneproblem
Leider wurden sehr viele Urlauber krank (Durchfall und Fieber) lt. Arzt war das auf nicht saubere Lebensmittel zurück zu führen. Mein Neffe lag 2 Tage mit sehr hohem Fieber im Bett. Die Sauberkeit an den Tischen im Poolbereich und in der Snakbar liess sehr zu wuenschen uebrig. Das lag nicht unbedingt an den Servicepersonal, sondern eher an den arroganten Fuehrungskraeften. Ein grosser Sauberkeitsmangel zeigte sich auch in den zugehoerigen Toiletten. Ansonsten war das Hotel sehr schoen; allerdings augrund des…
Renate Wiedemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir kommen erst vom 04.07.2015-18.7.2015.die Bewertungen haben uns zugesagt. Wir haben schon gebucht.DZ mit Meerblick.wir möchten bitte so hoch wie möglich (falls es geht) untergebracht werden . wäre super wenn das geht.Mfg.Renate und Wolfgang Wiedemann. herzlichst willkommen zu sein
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage. Die Zimmer:sehr sauber,neuwerig,modern Eingerichtet. Essen: große Auswahl, sehr lecker.Gute Sehle des Hotels sind die Gestebetreuerinnen Elmira uns Senem,die sind immer sehr hilfsbereit und immer zur Stelle egal worum es sich handelt. Wir kommen gerne wieder!
Sanela(36-40)Deutschland
Sommerurlaub Mukarnas Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit grossem Pool und abwechslungsreiche. Aktivitaeten.Fuer Gross und Klein . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animationsprogramm. Jeden Abend was anderes. Das Animationsteam einfach super. Komm aufjedenfall naechstes Jahr wieder. Sehr empfehlenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub, gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und vielseitig. SPA Bereich ist auch zu empfehlen. Strand ist leider steinig. Leider waren während unserer Zeit viele Polen und Russen anwesend, die sich nicht immer benehmen konnten
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel mit Wiederholungsgarantie
Wir sind das 7 mal hier und finden es immer wieder wunderschön. Es ist eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre und es wird einem hier nie langweilig weil sowohl das hotel als auch die Region wunderschön sind.