Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Lage - sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in Albena, Bulgarien. Alles stimmt - Service, Zimmer, Essen. Alles perfekt. Gerne jederzeit wieder. Wir als Familie fanden das Hotel Mura klasse. Man hatte das Gefühl, dass Kinder gern gesehen waren. Für schlechtes Wetter kann niemand was, aber es waren nur 2 Tagen Regen. Die Zimmer sind groß genug, wurden täglich gereinigt.
Sylvia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Super Apartment, sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und an den Bars. Für den Preis ein super Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schmutziges Zimmer,viele Rumänen u.Russen
Das Zimmer war beim Einzug nicht richtig gereinigt, Spinnenweben an der Decke und an der Klimaanlage,die Betten waren nicht frisch überzogen, sondern benutzt. Wir haben sofort reklamiert.. Im Hotel sind überwiegend Rumänen, Russen, Bulgaren und Deutsche Gäste . Wlan ist vorhanden. Im Restaurant waren einige Male alle Tische besetzt so musste man warten bis etwas frei wurde. Die Getränkeauswahl bei All-Incl. war sehr gering. Es sind auch zu wenig Sonnenliegen am Strand vorhanden, obwohl die Schirme-Liegen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel Mura hat uns sehr gut gefallen. Alles war ganz OK. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer - sauber und gut gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Victor(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Animation!
Das Zimmer var nicht sehr sauber und das Essen war schlecht. Im Gegensatz war der Strand besonders schön und die Animation sehr gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient, nur mit der Zimmerreinigung klappte es nicht. Es gab Tage, da wurde kein zimmer gereinigt. Man kam aus dem Hotel raus und war am Strand. Beim Essen gab es auch große Auswahl. Man konnte auch im September 2-mal in der Woche in ein Restaurant nach Wahl in Albena esse gehen, was zum All Inclusiv dazugehörte. Im September hatte man am Strand immer eine Liege die kostenlos war. Nur in Albena ist nicht weiter los. Den Pool vom Nachbarhotel konnte man mitbenutzen und man bekam auch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Wir sind zufällig zu diesem Hotel gekommen. Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung des Hotels ... Hört nicht auf die negativen Kommentare macht euch euer eigenes Bild.. Wir sind zufällig zu diesem Hotel gekommen da bei Ankunft in Bulgarien wir erfahren haben das unser gebuchtes Hotel geschlossen hat (da liegt wohl ein großes Kommunikationsproblem zwischen dem kunden und FTI vor wo wir die Reise gebucht hatten) Aber wie gesagt obwohl wir dieses Hotel nicht gebucht haben waren wir bei Ankunft im Hotel sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel, super Service
Die Zimmer klimatisiert und sehr sauber. täglicher Handtuchwechsel. Essen sehr abwechslungsreich. Leckere Fischgerichte. Strand direkt vor der Tür.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes,10 stöckiges Hotel mit über 180 Zimmern. W-Lan reicht bis an den Strand,aber nicht in jedes Zimmer. Man kann bis auf,s Dach steigen (o. den Fahrstuhl nehmen).Sehr schöne Aussicht. Viele Familien mit Kindern.Nationalitäten bunt gemischt. Albena ist für bulgarische Verhältnisse ganz schön teuer.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gruselig.... Nie wieder
Zimmer mit Best Price total verdreckt und heruntergekommen. ( Spinnen in den Ecken, Staub ohne Ende, Schimmel ) Nach Reklamation des ersten Zimmers, gab man uns ein anderes Zimmer, was leider nicht viel anders aussah. Beim Essen anstehen ohne Ende. Da Restaurant von 2 Hotels genusst wurde.Immer wieder das gleiche Essen. Servicepersonal im Restaurant total überfordert. zu wenig Tische im Restaurant, (da für 2 Hotels) Personal am Empfang, sehr unfreundlich