Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden im nächsten Jahr wieder in das Hotel Mura fliegen.
Das Hotel hat uns gut gefallen und es war sehr gemütlich und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde in der offenen Küche im Speisesaal vielerlei Gebraten von Fleisch bis Fisch.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder. Nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schmutzig. Die Badarmaturen muss man erst reinigen damit man nicht kleben bleibt Dir. Gardinen hängen herunter Alles in einem nicht weiter zu empfehlen
Renald und Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr dicht am Strand gelegen. Auf der Seeterasse befindet man sich eigentlich schon am Strand.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche!!! Freundliches Personal. Zimmer mit Meeresblick. Sauberer breiter Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man entspannten Urlaub möchte sehr zu empfehl
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel was aber eine top Lage hat und alles was man für einen perfekten Strandurlaub braucht. Wenn man Aktion sucht ist man hier falsch. Es ist das Richtige für einen entspannten Urlaub. Abendprogramm gibt es im Hotel nebenan.
Patric (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super Hotel mit gutem Service
Ein wirklich tolles Hotel und direkt am Meer. Ist natürlich nur was für Leute , die einfach mal entspannen wollen und nicht viel Aktionen brauchen. Das Personal ist sehr freundlich, Essen wirklich Top ( selbst für All Inkusive Verhältnisse) , Getränke ebenso. Wer Kinder hat wird sich ebenso freuen , denn für die Kleinen gibt es es viel Animation. War für 7 Tage dort und bereue es kein bisschen. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis.Werde auf jeden Fall wieder kommen !
Silke und Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit
Das Hotel Mura ist ein Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist . Aber das Personal sorgt dafür das man einen sehr schönen Urlaub in Hotel Mura verbringen kann .Wir sind schon viele Jahre Gast im Mura und unser Urlaubsziehl wird auch in den Nächsten Jahren das Mura sein . Die Ortnung und Sauberkeit im Mura ist auf Grund des hervorragenden Reinigung Personal ein sehr sauberes Hotel .Da das Hote welches dicht am Strand liegt läßt es auch keine Wünsche offen für die Gäste die das Sonnenbaden lieben .Die…
Gegenleistung erhalten
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage in einem Naturschutzgebiet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Ramona Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Können wir nur weiter Empfehlen
Das Hotel liegt super am Strand. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder. Ramona & Detlef
Gegenleistung erhalten
More(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel in bester Lage
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Hotel Mura in Albena gebucht und sind hoch zufrieden. Restaurant toll! Freundliche Leute. Animation für die Kinder bis 17:30. Endloser Strand umgeben von Naturschutzgebiet und grünen Bergen! Wir kommen sehr gern wieder.