Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSchlecht
Hotelier-Kommentar
Essen ist wirklich sehr ekelhaft und die Zimmer sind dreckig und alt im Badezimmer war Schimmel also das ganze Gebäude gehört zu 100% neu renoviert und richtig renoviert das einzige was schön war war der Strand
Mario(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024Strandhotel mit potential zur Besserung
Sammelt Miles & More Meilen
Ein einfaches Hotel aus den 1970 er Jahren, direkt am Strand gelegen mit steigendem Potential, nach ein paar nötigen Renovierungsarbeiten.
Balkon & Bad sieht man die Jahre der Nutzung an, eine Renovierung wäre angebracht
Das Essen war abwechslungsreich & frisch zubereite ist positiv zu nennen, jedoch das die Getränke…
Karin(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandRuhiger Urlaub
Ein altes Hotel das aber sauber ist.
Waren 3 Wochen in diesen Haus, Strand super. Waren schon 3 mal in Albena dieses Hotel zum ersten mal.
Hatten Sluvana gebucht war aber noch nicht auf. Da aber Sluvana und Mura sich den Speisesaal und Strand teilen war es nicht so schlimm.
Unser Zimmer war gut eingerichtet und…
Henryk
Verreist als Paar • September 2023Ein Hotel mit eigenem Abwassergeruch
Schöne Strand und das ist alles was kann man positiv über Hotel Mura Albena Bulgarien sagen .
Alwin(19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Mura in der Nebensaison
Das Hotel Mura besitzt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Bewertung bezieht sich auf die Nebensaison mit Nutzung des Nachbarhotels Gergana (Animation, Pool, Bar, ...).
Wir haben ein Apartment-Zimmer gebucht. Es zeichnete sich v. a. durch seinen herrlichen Blick auf den Strand und einer guten Ausstattung +…
Nina(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub, geeignet für Rentner.
Das Hotel Mura hat eine super Lage, direkt an einem langen Strand. Der Sand ist fein und das Wasser ist klar. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir so empfangen, als ob man lange auf uns gewartet hat.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer,…
Nic(46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandZu viele Mängel. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Hotelier-Kommentar
Altes Gebäude, dementsprechend schlechter Zustand. In vielen Ecken auch unsauber. Nicht komplett barrierefrei wie beschrieben (Treppen vom Strand ins Hotel) .
Bad rostige Fugenfliesen, Lüftung voller Staubflocken. WC Bürste Zustand 20 Jahre. Bei Ankunft erstmal Spinnweben an der Decke in den Ecken entfernt.
Betten…
Mspass(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandSchöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels ist super - besser geht‘s nicht. Der Sand ist fast weiß, fein und gut gepflegt. Das Gebiet ist komplett autofrei. Nette Atmosphäre und tolles Essen. Liegen am Strand genug (pro Zimmer 1 Sonnenschirm und 2 Liegen). Mehr für Familien, weniger für Partytourismus. Es werden viele Touren angeboten. Das…
Lutz(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSchlecht
Hotelier-Kommentar
Einmal und nicht wieder. Das Personal kennt noch nicht einmal Umgangsformen wenn Du zu Frühstück nicht bei Zeiten da warst gab es keine Tassen mehr, die Getränkeautomaten / Kaffeeautomaten wurden erst in der Frühstückzeit gereinigt.
Essen immer das gleiche Huhn / Schwein /Fisch Soppen Fischsuppe oder Hühnersuppe…
Nick(46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandDirekt am Strand
Hotelier-Kommentar
Hotel Mura ist gut geführt und hat super Lage. Vorne direkt ist der feinsandige Strand, hinten - ein grünes Naturschutzgebiet (die Wälder des Reservates Baltata). Das Essen war Klasse! Wir sind sehr zufrieden
Wir hatten ein schönes und helles Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Mit großzügigem Badezimmer inkl.…