Nick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub direkt am Strand.
Tolles Hotel. Lage - 1a! Direkt am breiten, sauberen und nicht überfüllten Strand. Liegen und Schirme inklusive. Blick zum Meer ist unglaublich. Riesiges Waldgebiet hinter dem Hotel. Personal - nett und hilfsbereit. Super Essen! Abwechslungsreich und lecker. Suppen, Fleischgerichte, vegane Küche, Teigwaren, grosses Angebot an Salaten, Desserts, Obst. Verschiedene Eissorten. Auch Dips, Oliven und Antipasti. Einmal die Woche bulgarischer Abend. Die bulgarische Küche ist lecker, ähnelt etwas der griechischen und der…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen
Da unser Rückflug verschoben wurde, sind wir für eine Nacht im Hotel Mura untergebracht worden. Diese eine Nacht war schon eine Zumutung. Das einzige was gut ist ist die Lage direkt am Strand!! Die Bilder sagen alles! Zum der Gastonomie kann keine Aussage getroffen werden, da wir dies nicht probieren wollten Hier nun ein Paar Punkte: • Schimmel an der Dusche und am gesamten Fliesenbereich im Bad • Schimmel an der Decke im Bad • Schimmel an den Fenstern • Müllreste vom Vormieter in den Schubladen der…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
In einem Satz: Strand, Hotel und Essen: Klasse! In mehreren Sätzen: Sauberer, großer Strand. Gut für Kinder geeignet. Wir haben günstig Last Minute gebucht und waren echt überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die meisten Zimmer haben Meeresblick. Zimmer und Bäder sind angenehm groß und werden täglich gereinigt. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Von der ausgezeichneten Küche sind wir begeistert.
Christina Franke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit immer wieder!
Hotel Mura, sehr sauber und gepflegt, unmittelbar am Strand mit tollem Service. Da mein Partner Rollstuhlfahrer ist, erhielt er vom Personal besondere Aufmerksamkeit- vielen lieben Dank an dieser Stelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super,Super,Super
Sehr gut,alles Super,sehr nettes Personal.Bin nach 12 Tagen total erholt nach Haus gekommen.Das Hotel ist spitze,es liegt am Strand,man hat sehr gutes und Nettes Personal.Für das Geld gibt es nichts Besseres
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein 3 Sterne Hotel mit Licht und Schatten.
Ein 3 Sterne Hotel mit Licht und Schatten. Ein Hotel mit Köchen die ihr Handwerk verstehen. Aber auch ein Hotel mit Chaos im Gastrobereich. Aber zum Glück gibt es die Mitbenutzung des Pools / Poolbar des Gergana. Wir waren 2017 im Gergana und können sagen das, dass Mura da nicht mithalten kann. (Sorry)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden und glücklich Heim gereist
Nach einer Woche im Hotel Mura würden wir direkt noch zwei Wochen buchen, wenn wir nicht übermorgen zur Arbeit müssen. Traumhafte Lage, netter Service. Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet. Der Strand ist direkt vor der Tür. Beach Volleyball, Tischtennis und Fitnessraum gab es kostenlos. Essen super. WIr waren sehr zufrieden mit allen. Grüße an alle lieben Mitarbeiter.
Janina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ausgezeichnet und empfehlenswert
Wir sind zu 2. und sind vom 1.-.9.7.2019 hier gewesen. Uns hat es sehr gefallen, weil die Zimmer sehr sauber waren, das Essen sehr vielfältig und lecker war und weil das Personal sehr freundlich war. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man darf keine hohen Ansprüche stellen,dann ok
Die Lage ist schön ,wenn man einen ruhigen Urlaub erleben möchte. Die Auswahl vom Essen ist ausreichend, leider essen die Bulgaren alles nur lau warm. Die Anlage ist sauber,die Zimmer werden unterschiedlich gereinigt,mal täglich ,mal alle 2 Tage. Es gibt gute und weniger gute Zimmer , ich habe 3 kennengelernt. Man sollte englisch können ,denn deutsch ist nicht in ihrem Wortschatz enthalten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Geld noch nie so schlecht Urlaub gemacht!
Das einzig gute,ist die Lage direkt am Strand. Kein Angestellter will oder kann deutsch sprechen oder verstehen.Auf allen Toiletten stinkt es nach Urin.