Inna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, erholsam und entspannend
Wir waren nun zum 3. Mal da und wurden wie gewohnt sehr freundlich empfangen. Trotz früher Anreise haben wir frühstücken dürfen und konnten das Zimmer schnell beziehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Richtig sauber gemacht wir wohl nur zur Saisoneröffnung. Der Strand ist super und sehr schön. Albena ist für Familien ein toller Urlaubsort .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Zwar durch die nahe Lage zum Strand und zum Meer für unseren Reisegrund geeignet.Das Hotel aber war ein in die Jahre gekommener teils baufälliger Kasten
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht so wie erwartet. 3 Sterne Hotel
Strand Meer sind gut. Plastik Liegen ohne Auflage (gegen Gebühr sehr dünne) sind genügend. Restaurant für 2Hotels zu klein. Lange warte Zeit zum Essen zu bekommen. Tische sind nicht ausreichend. Besteck muss man selbst holen, keine kleine Löffel vorhanden. Essen OK. Zimmer war 3 Mal überhaupt nicht aufgeräumt. Hotel ist Renovierung bedürftig. In die Dusche überall Schimmel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel, für den Preis!
Schlecht, sehr als schlecht... Kein Sterne ist es wert! Ich kann es keinem empfehlen Hotelzimmer war nicht sauber, das Bad war voll mit Schimmel! Essen was wie eine massen Abfertigung!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Insgesamt haben wir im August 2017 neun schöne Tage im Hotel Mura verbracht. Der Ausblick aus unserem Zimmer im fünften Stock war wirklich unschlagbar. Das Zimmer war relativ groß, mit Doppelbett, Sofa sowie Schreibtisch. Badezimmer ebenfalls groß, allerdings könnte die Dusche etwas mehr geschlossen sein (Wasser spritzt beim Duschen auf dem Badezimmerboden). Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Essenstechnisch dürfte für jeden etwas dabei sein, das Angebot zum Frühstück war relativ gleichbleibend…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spaß und Entspannung kommen auf ihre Kosten!
Hotel gehört zu einem Komplex mit Gergana und Slavuna. Man konnte alle Polls, Programme, etc benutzen. Albena ist keine große Stadt und kann man gut besichtigen. Das Hotel liegt am einen Ende von Albena und eher ruhig.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel enspricht nicht dem europäischen Standard!
Bulgarien ja.....Hotel Mura nein!!! Übler Geruch in der Lobby nach Toiletten bzw. Kanal! Total heruntergekommen, relativ sauber aber eine Ruine! Wir waren im Familienzimmer mit Verbindungstüre! Total veraltete Zimmer, aber das Doppelbett und die Matratzen waren i.O., Bettwäsche, Badezimmer auch sauber! Das zweite Zimmer hatte eine Couch zum Ausziehen, diese war furchtbar, meine Tochter musste auf Holz liegen, wir sind dann übersiedelt ins Hotel Gergana daneben in ein echt schönes Zimmer! Das Essen im Mura :-(, ich…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
familienhotel
der erste eindruck vom Treppenhaus zum kleinen pool ,3 schirme und trockenes gras, aber dann kam die grosse poolanlage *** sie war toll.das highlight keine Autos in Albena und kostenloses Wifi über all
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder Mura
Badezimmer voller schimmel, es stinkt aus den abflüssen wenn man Duschen geht oder sich die Zähne putzen will, Betten total durchgelegen also rückenschmerzen sind gratis. Die Angestellten im Restaurant ziehen ein Gesicht wie sieben Tage Regenwetter und auch die Putzfrauen putzen nicht jeden Tag das Zimmer