Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht buchen. Ekel
Lassen Sie sich von den guten Bewertungen nicht beeinflussen. Dieses Hotel ist wirklich das letzte. Die Zimmer gehen so gerade noch durch. Das Essen Ist total schlecht. Unfreundliches und unhöfliches Personal. Wir haben es wirklich erlebt, das das Personal sich mit den Fingern Fleisch und Pommes vom Buffet nimmt und es ißt. Die Aussenanlage ist total verdreckt. Tische und Stühle sind voller Vogeldreck und werden auch nicht abgewischt. Zwei winzigkleine Pools ca. 5x2 Meter im Aussenbereich laden eher nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub 06/2018
Essen gut , Lage des Hotels, der Zustand der Einrichtung, bei uns in der 7 Etage , Tepiche an den Türen rollen hoch, Zimmer Service kommt nicht jeden Tag, Bettwäsche wurde nicht gewechselt.!
Reichel(26-30)Deutschland
Kommentare
Hotel war gut ,das essen war super und sehr viel Auswahl Animation war echt klasse hat uns sehr gut gefallen, Ihr seit super!!! Vielen Dank für alles !!!
Teller(41-45)Deutschland
die schon 8 Mal einen schönen
Das hotel Mura Beach ist im Preisleistung erhältnis sehrzu empfehlen. Essen und trinken sehr gut. Zimmer u Sauberkeit sehr gut.
Natalia(19-25)
Gut!
Wir sind zufrieden.Direkt am Strand, mit 3 Pools, interessante Sportprogramm und prima Tanzshows. Animation - super. Kommen gerne wieder zurück.
Mark(51-55)
Katastrophe, verpasster Urlaub
Katastrophe ... verpasster Urlaub! Nicht vorhandene Reinigung, Handtücher, Wäsche unverändert, gleiches und schlechtes Essen, gleichgültiges und arrogantes Personal, Zimmer mit Ameisen
Andrei(46-50)
andrei.olah@gmail.com
ok alles sind sher gutalle sind net,wir sind happy,wir werden weiter empfelen das Hotel,das Personal im Restaurant ist super
Paul(36-40)Deutschland
Super Erholung
Wir würden das Hotel weiter empfelen ,weil es direkt am Strand liegt ,das Personal ist freundlich besonders die Kellnerin Lena.
Leif(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes 3-Sterne Hotel direkt am Sandstrand
Unser Urlaub mit Sandstrand direkt vor unseren Füße wurde zu einem Traumurlaub. Balkon zum Schwarzen Meer, all-inclusive mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, dazwischen Pizza, Pfannkuchen und Eis. Getränke im Lobbybar von 10-23 Uhr. Sehr reichhaltige Buffet, man findet immer etwas was schmeckt. Zimmer groß genug, TV mit deutsche Sender (ARD; ZDF; VOX; RTL, RTL2, Kika, 3Sat u.a) im guter Qualität, Badezimmer schön geräumig. Jeden Tag wurde geputzt und was für eine liebe Putzfrau. Es ist kein Hilton 5-Sterne…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage, Strand und Meer gleichen einiges aus
Die Lage und das Meer machen hier einiges Wett. In die Jahre gekommenes Hotel, direkt am sehr schönen Sandstrand. !!Nix für Fehler-/Dreck-/Bessermachsucher!!!!ihr werdet hier fündig, Nix für Dauernörgler Preis/Leistung i.O. Die Bar in der Lobby eher Wartehallenambiente auch die Poolbar eher Kioskniveau Hier lieber ins Slavuna und die Poolbar am Gergana benutzen OK für einen schönen Familienurlaub. An der Freundlichkeit im Service könnte noch gearbeitet werden.