Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
lage top hotel leider nur ok
top lage, super strand, viele möglichkeiten für kinder. hotel ist für dortige verhältnisse nur ok. personal spricht kein deutsch, nur schlecht englisch und unnfreundlic
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 sterne
strand und wetter sehr gut,kinder freuntlich,essen gut ,nur sehr kleiner restoran für viele besucher .sehr freuntliches personal
Inna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Wohlfühlurlaub in Mura
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Perfekt für ein faulenzer - Urlaub. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz früher Anreise konnten wir das Zimmer früher beziehen und bei späten Abreise konnten wir das Zimmer bis Abends das Zimmer behalten - super lieb! Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft, frisches Obst und Snacks ... keine Wünsche offen! Alles in einem - klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren als Familie (5 Personen, verteilt auf 2 Zimmer) dort. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wahrscheinlich aus den 80er Jahren, aber das sieht man nur von außen. Fazit: Wir werden wieder hinfahren im nächsten Jahr! :) Alles weitere in den einzelnen Kategorien.
Aipo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Man sieht das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Man darf nicht wirklich in die Ecken schauen. Das beste ist der Strand.
Marina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir verbringen unser Urlaub schon jahrelang in diesem Hotel. Mehr kann man nicht sagen. Alles steht zu unserer Zufriedenheit.
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
seit 10jahre im hotel mura bin sehr zufrieden mit
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!komme ich wieder nextes jahr im june wie immer und mit freunde!!!!!!!!!immer gerne mura!!!!!!!!alles perfekt!!!bar keeper Ilian super nett
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert, ausgenommen für kleine Kinder
Auf dem ersten Blick sauber gepflegt Koffer werden abgenommen und es wird allesgezeigt und erklärt. Allerdings ist das Essen eher mittelmäßig und für die UrlaubsGäste zu wenig Personal und Geschirr Besteck und Plätze. Wir würden nicht nochmal in die Region und hotel fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Erholungs-und Badeurlaub
Dies ist ein gutes Mittelklasse Hotel,für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet,das Preis-Leistungsverhältnis passt,schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen und mit Gepäck auf's Zimmer begleitet,das gesamte Personal bemüht sich für einen angenhmen Auenthalt,das Hotel ist sauber und es herrscht eine gute Atmosphäre
stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub und Erholung.
Das Hotel ist sauber,der Strand top.Der Restaurant Bereich muss sich noch stark verbessern um eine positive Bewertung zu erhalten.