Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel mit verbesserungswürdigem Serivice
Gute Lagde des Hotels. Schwierige Parksituation. Bei Ankunft ist entweder sofort zu zahlen oder eine Kaution zu hinterlegen. Auch bei Business Kunden die Ihre Kreditkarteninformation bei Buchung angegeben haben. Personal leider teilw. unfreundlich
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in guter Lage, um die Stadt zu erkunde
Modern umgebautes Gebäude in guter Lage zur Erkundung der Stadt; Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Insgesamt waren wir zufrieden und würden es auch wieder nutzen
D.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Nettes, komfortables City Hotel, vor allem sehr zentral und praktisch speziell für mich. mit einigen benefits, wie Dampfbad und sauna, sehr netten Zimmern. Trotz zentraler lage, sehr ruhig, gute auswahl der TV Sender, sehr nettes Personal welches auf besondere Wünsche eingeht und eventuelle Probleme schnell löst.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unfrage Manie
Weshalb muss alles und jedes bewertet werden ? Weshalb kann man nicht einfach etwas geniessen ohne durch Umfragebogen / entsprechende Mails etc. belästigt zu werden ? Die ständigen Umfragen gehen mir langsam .... ob ich eine Veranstaltung, Unterkunft oder Verkehrsmittel buche -überall wird man danach belästigt - sei es mit Umfragen oder dauernden Hinweisen auf Neues. Wenn ich mal etwas gebucht habe und dann das Bedürfnis verspüre wieder etwas analoges zu machen - kenne ich ja den Anbieter und kann mir dann die…
Deniese(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für einen Kurzteip
Super Lage echt zentral! Im renovierten Bereich total modern und schön. Personal ist auch zuvorkommend. Das Frühstück ist in Ordnung für den Start in den Tag alle mal ausreichend.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Cityhotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel ist für eine kurzen Städtetrip nach Budapest ganz okay. Die ruhige aber dennoch günstige Lage im Zentrum von Budapest ist perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Begrüßung beim Check-In und die Freundlichkeit der Hotelangestellten läßt jedoch zu wünschen übrig. Das Zimmer waren zwar etwas Dunkel aber Sauber und die Ausstattung ganz okay. Auch den Wellnessbereich im Kellner des Hotels habe ich sehr nett empfunden. Zwar ist die Sauna und die Dampfkammer nicht groß aber erfühlt ihren Zweck.…
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zentral und guter preis
Für ein Wochenende in Budapest. Das Hotel Museum liegt sehr zentral, zu Fuß 20 Minuten vom Bahnhof Kelten und zu Fuß 15 Min zur Donau und Altstadt. Die nächste U-Bahn Station ist nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist ein modernes Boutique Hotel und der Preis war eigentlich sehr günstig. Negativ war das unfreundliche Personal an der Rezeption. Es gab beim Betreten oder Verlassen des Hotel keine Begrüßung oder überhaupt einen Blickkontakt mit den Gästen. Man wurde eigentlich gar nicht wahrgenommen als…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Städtetrip
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist klasse, sehr gut für die Erkundung der Stadt geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ideales Cityhotel
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße,ideal für einen Citytrip.von außen sieht es historisch aus,von innen aber modern.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt zentral aber dennoch in einer sehr ruhigen Straße. In einem sanierten Altbau sehr modern eingerichtet mit einer Galerie in der heimische Künstler ausstellen. Die Zimmer und das Bad haben einen guten Ausrichtungsstandard. Im Keller ist ein kleiner Wellnessbereich mit einer kleinen finnischen Sauna (max. 5 Personen), einem Dampfbad, einem größeren Jacuzzi und einem gut ausgestattetem Fitnessraum.