Das Hotel hat einen gewissen Charme, wirkt jedoch etwas altmodisch
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, kam uns ein wenig wie im Dornröschenschlaf vor, jedoch war alles sauber , die Angestellten waren nett, das Frühstücksbuffet war ausreichend, genug kostenlose Parkplätze gibt es auch vor der Tür, fussläufig gelangt man ins Zentrum.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, wirkte auf mich alles etwas angestaubt, Zimmer war ok, Frühstücksbuffet war auch ok, Lage im Zentrum , kurzer Weg zum Gradierwerk , was sehenswert ist. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schade um das Etablissement, aber keine Empfehlung
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Sehr zentral gelegen. Leider wurden wir nicht über die Möglichkeiten im Ort informiert.
Wir hatten zum Glück eigene Pläne.
Junior-Suite über Jochen Schweizer gebucht. Kleiderschrank ganz unten Staupflocken. Glas Sekt zur Begrüßung gab es nicht. Kuschlige Führung durch die hauseigene Kösener Spielzeug Manufaktur gab es auch nicht. Das Betthupferl haben wir nicht gefunden. Romantisches Bad ging nur einzeln. In diese Wanne war baden zu Zweit überhaupt nicht möglich. Deko war gut. Das Dinner in der historischen Ritterklause war super und das einzige Romantische an diesem Angebot.. Frühstück war ausreichend, aber kühle Atmosphäre. Für…
Schöne Lage, schöner Biergarten unter Bäumen, stilvoll eingerichtetes Zimmer, aber unfreundliches Personal an Rezeption und Restaurant, auch Kindern gegenüber.
Das Hotel mit Schloss-/Burgcharakter liegt zentral in Bad Kösen direkt an der Saale. Für Ausflüge in und um Bad Kösen bestens geeignet. Man fühl sich dort einfach wohl!
Am 11.5.2019 stand eine Familienfeier mit 33 Personen an. Im Sommer vergangenes Jahres begannen wir nach einem Hotel zu suchen. Unsere Wahl fiel auf den "Mutigen Ritter" in Bad-Kösen . Es wurde alles perfekt für unsere Feier vorbereitet, die Organisation , sehr aufmerksames Personal, die Tischgestaltung und natürlich das abendliche Buffet. Wir waren begeistert von dem Engagement der Mitarbeiter. Vielen Dank!