Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super!
Tolle Zimmer. Sauberkeit perfekt. Frühstück sowie Abendessen klasse.
Perinne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
wirkliches "Wohlfühlhotel", sehr familiär, sehr sympatische Eigentümer, sehr gutes Essen, tolles Frühstück, allerdings kein Pool oder Ähnliches vorhanden. Landschaft und Ausflugsziele wirklich toll.
Eva(26-30)Deutschland
Idyllisches kleines hotel
Optimal zum Radfahrern und baden. Gute Verbindung durch Radwege zum Sommersemester und wesslinger See. Bei gutem Wetter eignet sich der wörthsee Super zum schwimmen und relaxen. Gerne wieder für einen Kurzurlaub.

Jochen & Helga(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel in schöner Landschaft an einem Badesee (Wörthsee) gelegen. Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends gute Küche. Nur wenige Fahrkilometer zum Ammersee entfernt.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet war überragend und alles war seeeeehr sauber. Kommen gerne wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren im Rahmen einer Radwandertour im Hotel Mutz am Wörthsee. Die Unterbringung und das Personal absolute Spitzenklasse. Gleich um die Ecke gibt es einen tollen Biergarten direkt auf dem Bauernhof mit echten bayrischen Schmankerln zum Superpreis, man fühlt sich total wohl. Wunderbares, selbstgemachtes sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Ganz sicher kommen wir mal auf einen Kurzurlaub wieder. Die Nähe zu München sind grad mal 30 km.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Stilvoll eingerichtete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet was überhaupt keine Wünsche offen lässt und ein super freundliches Personal. Wirklich TOP!!! Wir kommen gerne wieder !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Ruhe und Erholung
Liebe Familie Mutz, wir sind überzeugte Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und die geräumigen und gut ausgestatten Zimmer unterstützen bei der Erholung.
Bert(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel bietet im Sommer einen wunderbaren Ruhepol zum anstrengenden Messebesuch in München. Mutz liegt zwar von München nicht direkt um die Ecke, der Erholungsfaktor lässt den kleinen Umweg jedoch schnell vergessen. Man kann dort in ruhiger Umgebung herrlich baden und am Abend sehr lecker im Hotel essen. Wir machen dies schon mehrerer Jahre und es gehört mittlerweile dazu. Können uns relaxt besser auf die Messe konzentrieren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel am Wörthsee
Sehr schönes kleines Hotel, liegt ganz in der Nähe vom Wörthsee.Badestellen sind nicht weit entfernt. Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, die Terrasse wird von Blumen umsäumt. Das Essen ist einfach spitzenmäßig!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.