M(41-45)Deutschland
Perfekt!
Wunderschöner Kurzurlaub in gepflegtem Ambiente. Der Wellnessbereich, das Hotel, die Anwendung und das Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne öfter wieder kommen.
Lisa Rabl(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sofort wieder
Ich wollte mir mit meinem Freund ein paar Tage Auszeit vom Alltagsstress nehmen - im Hotel Regenbogenland zum Kramerwirt konnten wir diese sowohl aufgrund von Ruhe und Freundlichkeit als auch durch herausragende Mahlzeiten zwischen dem Nutzen des weitläufigen und vielfältigen Wellnessbereiches genießen. Bereits zu Beginn unserer Anreise hat uns das Hotel und sein Personalteam überzeugt, als wir mit einem Sektempfang begrüßt wurden und uns in der Eingangslobby in Ruhe Zeit nehmen konnten, unsere benötigten Daten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN!
Wer ein Wellnesshotel mit einem „rundum-sorglos-Paket“ sucht, ist hier genau richtig! Wir sind seit Jahren begeisterte Gäste beim Kramerwirt & sind jedes mal aufs Neue wieder erstaunt! Es vergeht kein Wellnessurlaub bei dem sich das Team vom Kramerwirt nicht wieder etwas Neues für seine Gäste einfallen lässt. Wer also nach dem Motto „ankommen & wohlfühlen“ sucht, der ist hier genau richtig! (Nicht umsonst würden wir seit Jahren jedes mal wieder aufs Neue diese Wohlfühloase im Geiersthal buchen😉)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kommen gerne wieder hier her
Hotel liegt in ruhiger Gegend. Wir waren übers Wocheende hier. Kommen gerne wieder. Essen sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela (61-65)Deutschland
Begeistert
Das Hotel sowie das Essen ist hervorragend. Besonders auch die herzliche Bewirtung beim Frühstück von Claudia. Sowie das restliche Personal ist einfach super freundlich. Alles in allem Top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zum Genießen
Ein einfach geniales Hotel. Wir fühlen uns jedesmal wieder wie zu Hause. Super Service, leckeres Essen und nach dem Urlaub zeigt Dir Waage immer mehr an. Das Highlight sind die Aufgüsse in der Sauna. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung und überall gut ausgeschilderte Wanderwege
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenend tripp
Haben ein Wochenende dorten zum Geburtstag feiern verbracht und können es bestens weiterempfehlen:) kommen gerne wieder alle sehr freundlich :) und schöne Zimmer und Suiten;)
Stephan(31-35)Deutschland
Wunderbar um auszuspannen
Unser Aufenthalt war wunderbar. Nicht nur das Wellnessangebot und das Abendessen, auch das Frühstücksbuffet mit Claudia und Kolleninnen ist wunderbar. Gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Wellnesshotel
Super nettes Personal, Claudia macht die besten Frühstückseier und der Wellnessbereich ist urig, gemütlich und schön eingerichtet! Es bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Wellnesshotel
Toller Service und ein schöner Wellnessbereich. Ein sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Ein toller Saunabereich. Mein Highlight was der Außenpool.