Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Ort voller Träume
Ein wunderschöner Ort der Erholung. Es war ein absoluter Traum für uns. Angefangen vom Check in, wo wir mit einem Glas Sekt begrüßt wurden, ging es direkt ins Restaurant wo schon der Nachmittags Snack auf uns wartete. Das Essen war vorzüglich und die Mitarbeiter bei euch im Service sind vor Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Die Hozelbar ist der Knaller, ich würde sie gerne mal im Sommer erleben. Und das ist auch der Ort wo wir eueren Karle erleben durften. Liebe Grüße an Ihn, dieser Mann lebt glaub ich für dieses…
Sabiene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung Erholung jede Menge Spaß
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Kramerwirt. Entspanng, Erholung und jede menge Spaß, wir kommen auf alle Fälle wieder. P.s. habe noch nirgends einen besseren Caipirinha getrunken wie bei euch, Liebe Grüße an Karl-Heinz :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder
Gemütliches Hotel. Nicht überlaufen. Konnte meinen akku wieder aufladen. Super. Werde wieder kommen. Tolle auswahl an essen.

christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für jeden ein tolles Wellnesangebot
Sehr schönes Hotel in guter Lage .Freundliche Bedienungen Wellnes Super kann man nur weiter empfehlen.Essen und Frühstück gigantisch.
Kaiuwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Sorglos wurde hier erfunden!
Sehr modern in Sachen Zimmer und Wellness, trotzdem regional und liebevoll im Umgang mit den Gästen. Bestes Frühstück, dass ich je in einem Hotel bekommen habe. Und das waren nicht wenige ;) die Vielfalt ist wie auch beim Kuchen nachmittags und beim Abendessen bombastisch. Ich könnte hier noch viele weitere dieser Punkte anfügen, aber das sprengt den Rahmen. Wir bleiben jedenfalls Wiederholungstäter. Regionale Hoteliers, die sich den großen Ketten der Branche durch Leidenschaft und Herzblut entgegenstellen,…
Kerstin und Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung pur !
Tolles Hotel. Personal super freundlich waren das 3. mal da und natürlich nicht das letzte mal. Hatten die Suite Erde es war wirklich super schön es hat an nichts gefehlt. Das Essen war Spitze sehr viel Auswahl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder
Wohlfühlhotel Der Gast ist ein Mensch und keine Nummer Schöner Wellnessbereich, genügend Liege-/Sitzgelegenheiten wunderschöner Garten viele Stammgäste
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super abwechslungsreicher Urlaub im Top-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal beim Kramerwirt und beide Male super zufrieden. Wir wollten in diesem Urlaub ein paar Aktivitäten wie wandern oder radeln einbauen und auch ein wenig relaxen. Das ist uns alles super gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber, mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Das Essen ist hervorragend und es gibt reichlich Auswahl. Das Personal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz super fanden wir auch die E-Bike-Touren mit Sabine. An solche Stellen kommt man…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Hotel-Kleinod im Bayrischen Wald
Ein wahres Hotelschätzchen im bayrischen Wald! Hier stimmt einfach alles: Der außergewöhnlich gute Service der weit über alles hinaus geht, was ich bis jetzt an Freundlichkiet gepaart mit Kompetenz erlebt habe. Das wirklich fantastische Essen und den sehr schicken und gemütlichen Wellnessbereich. Dazu noch in einer wunderschönen Landschaft gelegen. Was will man mehr? Eigentlich ist man hier wunschlos zufrieden.
Kindra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellneshotel, wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgesprochen gutem Essen und schönen Ambiente. Preis/Leistung ist angemessen. Tipp: sich einfach verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.