Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da fahren wir bald wieder hin...
S uper Service. Immer Nett und Freundlich. Zimmer war Top. Und der Wellnessbereich hat viel Spaß gemacht. Das Essen war richtig Lecker ,da hat man gemerkt das sich die Küche richtig gedanken macht. Jeden Tag andere Köstlichkeiten. Wir planen schon das Wiederkommen. Bis bald Guter Ausgangspunkt um den Bayerischen Wald oder Böhmerwald zu erkunden. Aber auch die Umgebung ist für uns als Hundehalter sehr geeignet gewesen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf höchstem Niveau
Seit vielen Jahren Gäste beim Kramerwirt, die Kompetenz, Freundlichkeit des Personals einfach toll. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, die alles tut, damit es dem Gast gut geht. Tolles Essen und ein einzigartiger, sehr liebevoll angelegter Garten zum richtig Wohlfühlen! Es ist alles vorhanden, was für einen wunderschönen Urlaub nötig ist!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Hotel zum Entspannen
Wir waren zu unserem jährlichen Wellnesstrip dieses Mal im Kramerwirt und positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Zimmer mit freiem Zugang zum Wellnessbereich sind gut und sauber. Ich selbst lege keinen Wert darauf, einen Flachbildschirm im Zimmer zu haben, ich bin schließlich zum entspannen weggefahren und nicht zum Fernsehschauen. Der Wellnessbereich selbst ist sauber. Ich würde mir als Ergänzung eine nicht so heiße Sauna wünschen, im Bereich von 65-70 Grad Celsius. Die vorhandene Dampf-…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder zum Kramerwirt.
Gerne wieder. Es hat uns sehr gefallen. Einzig wäre evtl. zu bemängeln dass es nur eine Sauna gibt. Ein Genuss waren auch die verschiedenen Massagen die wir gebucht hatten.
Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wohl fühlen und erholen..
Ein tolles hotel. Erholung pur. Weelnessbereich sehr großzügig, so dass sich die Gäste sehr gut verteilen. Ausenbereich ein Traum. Blockbohlensauna mit verschiedensten Aufgüssen. Einen Gang mit Bieraufguss ( mit Verkostung) sollte man sich nicht entgehen lassen, zudem ein Riesen Spaß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ein Traum. Wir fahren seid Jahren zu diesem Hotel und immer wieder schön.
Michael Rüger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Wellnes Hotel ohne Makel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt !!! Das Gesamte Team überaus freundlich und ein sehr Aufmerksam !!! Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !! P.S: Ich habe in meiner Bewertung oft mit "sehr gut" bewertet, aber es war halt nunmal alles SEHR GUT !!!! :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir fahren schon zum 5mal zum Kramerwirt und sind jedesmal begeistert.Wer gerne wandert und die Vorzüge eines Wellness-Hotel nutzen möchte ist hier richtig.Wir lieben die freundliche, familiere Atmosphäre im Kramerwirt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen, super Hotel
Hatten die Luft Suite gebucht! Absolut zu empfehlen! Sehr grosses (66qm) helles Zimmer mit 2 Personen Whirlwanne und Infrarotkabine. Zusätzlich Zimmer für zB ein Kind ebenfalls vorhanden. Sehr netter und schöner Wohnraum mit 360 Grad drehbarem TV! Super bequemes Bett und grosser Balkon! Ein wirklich schönes Zimmer, WAHNSINN!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Entspannung
Der Aufenthalt war ein Traum. Riesen Wellness und Ruhe Bereich mit Grossen Sauna wo täglich Spezial Aufgüsse stattfinden. Highlight weissbier aufguss. Wahnsinn viel Auswahl beim Frühstück. Abendessen sehr kreativ. Einfach Ruhe und Erholung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super, klasse, hinfahren, ausprobieren!
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in einem kleinen Ort, ideal zum Entspannen, Wandern, Faulenzen. Ausstattung Hotel und Wellnessbereich ist top ! erstklassige Küche , gemütliches Restaurant. Vorher bitte informieren / entscheiden, ob man zur Gartenseite (Ost) oder zur Südseite (Kirche) ein Zimmer haben möchte, mit großem Balkon, oder ohne !? ... oder ob das egal ist und ein günstiger Zimmerpreis vorrangig ist. Sehr zu empfehlen, wir waren schon mehrmals dort. Und bei sonnigem Wetter…