Vitali(31-35)Deutschland
Wellness pur!
Sehr empfehlenswert! Meine Frau war begeistert! Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Personal nett und zuvorkommend. Es ist alles da was von einem Wellnesshotel erwartet und mehr sogar. Küche hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness mit Freunden
Das Hotel zum Kramerwirt, zaubert uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.Die Anlage wird gepflegt,der Service ist super,.wir fühlen uns immer gut aufgehoben.Als Anmerkung noch,ein Auto wäre von Vorteil ,wenn mann die Gegend erkunden möchte.
Mario Dohnert(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit einem Manko,Zimmer war zu laut
Einziger Kritikpunkt wäre: wir hatten ein Zimmer über der Küche,man hört zu viele Geräusche von den Tätigkeiten in der Küche,für Leute die früh zu Bett gehen meiner Meinung zu laut.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kulinarischer Wellnessurlaub im Sommer
Wir können einen Aufenthalt im Sommer wirklich empfehlen: bei gutem Wetter ist der sehr schön angelegte Außenbereich/Garten eine tolle Erholungs-Oase. Ein kleiner Naturbadeteich, Zugang zur Blockhaussauna über Holzstege, terrassenartig anglegte "Liegeinseln" (Terrassen mit Holzboden) mit Sonnenschirm, die wirklich auch etwas Privatsphäre ermöglichen (da die Liegeinseln mit verschiedenen, halbhohen Pflanzen wie Rosen, Gräser usw. eingebettet sind), Fischteich, Wasserspiele usw. Im direkt daran anschließenden urigen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Hatten das Wellnesszimmer mit Glasdusche und waren echt begeistert, wie toll eingerichtet dieses war. Alles war sehr sauber und ordentlich und an den Koch kann man nur ein Lob aussprechen, sehr sehr lecker. Im Eingangsbereich befindet sich ein großes Meerwasseraquarium mit tollen großen Salzwasserfischen, das zum träumen und bewundern einläd. Habe selten so ein toll eingerichtetes Aquarium gesehen, wo so viel Arbeit und Liebe dahinter steckt. Der Chef selber wie auch das…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Wellnesurlaub auch für Alleinreisende
Ich war alleine für 4 Wellnestage im Hotel zum Kramerwirt, diese waren sehr erholsam, man findet sich sehr schnell zurecht da das Hotel sehr übersichtlich ist .Man fühlt sich sehr schnell wohl, gut aufgehoben und das auch als Alleinreisender. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellenbereich ist ausreichend und gut zum erholen. Kritikpunkt eine weiter Sauna wäre sehr schön,es gibt zwar noch 2 Dampfsaunen aber das kann man eben nicht mit einer richtigen Sauna vergleichen. ebenfalls wären 3-4…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden. - Wir kommen wieder.
- Sehr hilfsbereites Personal, inkl Wirt! - Besonderes Lob auch an die Küche! - Super Ausfugsmöglichkeiten. - Ungechlortes Hallenbad! - Grosses Wellnessangebot mit vielen Saunen und angeschlossener KG-Praxis. (Fachpersonal !) Als Tip möchten wir erwähnen: - Wanderung vom Hotel zur Burg Altnussberg. (ca. 1,5 Std. Hin- u. Zurück) - Besuch des Nostalgiehauses in Viechtach.
Helga(36-40)Deutschland
Super Day-Spa
Himmlischer Day-Spa! Echt zu empfehlen. Waren sehr zufrieden. Leckeres Essen. Die Aromamassage und das Rasulbad sind zu empfehlen. Der Absolute Kick ist allerdings die Wolke!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und gleich wohlfühlen
Wer ein modernes, freundlich geführtes Wellnesshotel sucht ist hier absolut richtig. Man wird sehr nett empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Die Hotelküche ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und immer bemüht dem Urlauber seine Wünsche zu erfüllen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kulinarischer Wellnessurlaub
Vor 12 Jahren war ich das erste Mal im "Hotel Regenbogenland Zum Kramerwirt". Seitdem komme ich jedes Jahr an Pfingesten und genieße das tolle Ambiente und das leckere Essen. Mittlerweile war ich auch schon im Winter da. vielen Dank an das ganze "Kramerwirt-Team" für die entspannten Tage jeses Jahr. Basti