Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles wunderbar bis auf klitzekleinem Markel
Einziger Mangel: die 2 Whirlpools waren in Übereinstimmung mit zahlreichen weiteren Hotelgästen mit Sicherheit 3-4 Grad zu kühl temperiert. Ansonsten war der Aufenthalt von A-Z ein pures Vergnügen und Erholung pur.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzer Aufenthalt, maximale Erholung
Wir waren zwar nur kurz zu Gast im Kramerwirt aber es hat sich gelohnt! Zur Begrüßung bekamen wir ein Glas Sekt und ein Hotelrundgang. Das Zimmer das wir dann bezogen haben war sehr schön! Alles war sauber, es war sehr viel Platz und die Einrichtung war Top modern! Gebucht haben wir das Wellnesszimmer! Der Wellnessbereich ist groß, bietet sehr viel Auswahl und genügend Liegemöglichkeiten! Am Abend gab es ein sehr leckeres Fischbüffet mit großer Auswahl inclusive Salatbüffet, Suppe und einem Schokobrunnen mit…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3-tägiger Kurzurlaub
Für unsern 3-Tageskurzurlaub waren wir sehr zufrieden. Man sollte aber die Angebote mit Verlängerungstag nutzen und rechtzeitig buchen. War uns leider nicht möglich und deshalb ist es eigendlich recht teuer. Ansonsten ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr vielen Extras.Besonders Wolke 7 hat es mir angetan. Wie kommen gern wieder zum Kramerwirt!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Regenbogenland - ein Titel ohne Bezug
Einige Bereiche des Hotels bedürfen der Renovierung. Dazu gehören der Großteil der Zimmertüren, die Lichtverhältnisse im Gang, die Ausstattung im Badezimmerbereich sowie die Warmwasseranlage. Hier wechselte die Temperatur beim Duschen z.T. erheblich. Im Wellnessbereich ist man um ein abwechslungsreiches Angebot bemüht. Den unterschiedlichen Ausstattungsstilen, die vom rustikalen bis zum asiatischen und südländischen Flair reichen, fehlt noch die in sich stimmige Harmonie für das Ganze.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unvergessliche Flittertage beim Kramerwirt
Wir hatten das Glück unsere "Flittertage" beim Kramerwirt verbringen zu dürfen. Es war genau das richtige zum Ausspannen nach den etwas "anstrengenden" Hochzeitstagen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unsere Seele mal baumeln lassen. Es passt hier einfach alles, ob es der wunderschön angelegte Garten ist, oder die Wellness-Oase, das Essen, der leckere Apfelstrudel am Nachmittag, die vielfältige Bierkarte (hat meinem Mann besonders gut gefallen), das nette Personal, und und und ...... Unserer 5…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Wellnesswoche
Immer wieder gerne wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht weil es in Geiersthal sehr schön ist und alle sehr sehr freundlich sind.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel und tolles Personal
Wir waren schon vorher in vielen Wellnesshotels und ich muss sagen, es ist wunderbar im Kramerwirt. Wir haben das Hotel betreten und waren sofort "zu Hause". An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt Empfangen und durften uns in den Candle-Light-Raum zum Salzwasseraquarium setzen. Dort war auch ein Holzofen, die Atmosphäre alleine dort war unschlagbar. Wir hatte das kleinste Zimmer gewählt und waren damit auch zufrieden. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Flachbild Fernseher, eine große…
S, R, F, J, J Rie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Wellnesshotel für alle Generationen
Wir waren bereits fünf Mal da und immer begeistert. Jedes Mal ist etwas renoviert/verändert oder es gibt etwas gänzlich Neues. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne...
Fahren seit 4 Jahren gegelmäßig zur gleichen Zeit nach Geierstal!!! Großes Kompliment an alle Mitarbeiter in diesem Hotel für die bisher sehr schönen Aufenthalte.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness für die ganze Familie
Super Urlaub. Wir konnten entspannen und genießen. Konzept vom Kramerwirt ist klasse; es fehlt an nichts. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen; absolut empfehlenswert.