OTTO(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
HOTEL DAS FREUNDEN EMPFOHLEN WERDEN KANN
dieses hotel ist sehr zu empfehlen. sehr schön gelegenes hotel mit sehr gutem service: gesamtes presonal gibt sich sehr viel mühe.wir hatten eine feuersuite, die sehr schön war. abendessen und frühstück kann in schöner umgebung eingenommen werden. die auszeichnung zum hotel "2013 hat der kramerwirt verdient. wir wünschen dem hotel und im besonderen dem netten personal, alles gute. es war nicht das letze mal, dass wir im kramerwirt urlaub machen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Gast ist mehr als nur der König
Man ist nicht nur ein Gast, sondern ein Freund ;-) und ein Teil der großen Hotelfamilie! So etwas herzliches und offenes habe ich als Gast sonst noch nie erlebt!!! Kurz gesagt: Begeisterung pur! Vielen Dank an das Hotel Team, an alle restlichen Gäste und die Einwohner von Geierstal
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessoase mit Suchtpotential
Bereits zum 4. Mal haben wir einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt. Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zum Wellnessbereich. Ein klares top. Frühstücksbuffet mit Front-Cooking und großer Auswahl, z.B. Lactosefreie Lebensmittel, selbstgemachte Marmeladen u.v.m. Abendessen ist sehr Abwechslungsreich, 3-4 Gänge, teilweise in Buffetform. Schwimmbad ist angenehm warm. Die Saunaaufgüsse in der Blockhaussauna sind ein Erlebnis.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesswochenende
Die Eventaufgüsse in der Sauna sind super und absolut zu empfehlen. Die Liegen und Whirlpool im Außenbereich haben uns super gefallen.
Tina & Mich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt zum Entspannen
Wir haben ein paar sehr schöne, ruhige Tage gehabt :-) Die Massagen waren einfach himlisch! Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen um uns wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu lassen :-) Macht weiter so!
Sabine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Küche
Hallo liebes Kramerwirtteam, wir verbrachten einen wunderschönen Weihnachts u. Silvesterurlaub bei Euch. Das gesamte Personal können wir nur loben .Das Frühstück lies keine Wünsche offen .Wir hatten Halbpension gebucht und würden das wieder tun.Was aus der Küche kam war vom allerfeinsten ( Danke Tobi und den gesamten Team ).Wir kommen bestimmt wieder !!!! Viele Grüße noch an den Seniorchef und den gesamten Stammtisch war super bei euch. Lieben Gruß Sabine und Peter B. ( ehemaliger Braumeister in Teisnach )
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Wellnesshotel vor den Türen Münchens (180 km)
Wieder einmal fühlten wir uns rund um wohl. Die Neugestaltung des Empfangsbereichs ist sehr gelungen. Das Salzwasseraquarium ist eine Augenweide und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon Richtung Kirche. Uns hat die Kirchenglocke nicht geweckt, wohl weil der Glockenschlag angenehmer ist, als der Verkehrslärm in München :-) Ein besonderer Dank an unsere Frühstücksfee Claudia, die uns mit frisch zubereiteten Eierspeisen beglückte. Die Gastronomie ist wirklich super. Das…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness 2013
Hotel im großen und ganzen ok! Nur leider stimmt das Preisleistungsverhältniss nicht mehr! Ein weiteres Manko ist das Fitnessstudio! Sehr alte und defekte Geräte!
Szilvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub
Wir haben eine sehr angenehme Urlaubswochenende verlebt, in einer sehr angenehmen und aussergewöhnlichen Atmosphäre. Unser Zimmer war gepflegt und sauber das Personal freundlich und jederzeit um unser Wohl bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tip top mädels-wellnessurlaub
wellness ohne schlips! locker und legere! freundliches personal! gutes essen! sehr schöner wellnessbereich! unser mädelsurlaub war rundum gelungen. wir kommen wieder