Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel verfügt über eine ideale Größe, d.h. nicht zu klein, aber auch nicht zu groß wie vergleichbare Anlagen in Österreich. Sowohl Sauberkeit als auch die Freundlichkeit sind top. Die Altersstruktur geht quer durch alle Altersschichten was für uns sehr angenehm war. Die Gäste kamen vornehmlich aus dem deutschen Raum. Zum größten Teil aus der näheren Umgebung und Bayern. Beste Reisezeit zum Wellness dürfte der Herbst / Winter sein. Im Sommer lädt das Hotel zu Ausflügen ein. Sowohl bei den Angeboten, als…
Antje & Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kramerwirt in Geiersthal is spitze, schaut es euch an!
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen es hat alles wirklich alles gepasst die Leute sind sehr freundlich u der service die zimmer, das essen einfach super.fahren dieses jahr nocheinmal hin!!!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub - Alle super freundlich
Sehr sehr schöner Urlaub. Alle waren überaus freundlich. Wir hatten verschiedene Wellnessanwendungen gebucht und waren damit sehr zufrieden. Tolle Sauna mit diversen einfallsreichen Aufgüssen. Essen war auch top. Zum Frühstück gibts (neben gekochten Eiern, Spiegeleiern, Omelett, Wurst, Marmelade, Honig, etc.), sogar Weißwürste. Bayrisch halt... Wir kommen wieder ;-)

Berta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
"Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht"
Neu gestaltete Empfangslobby..sehr freundlich..lädt zum verweilen ein. Trotz schlechten Wetters wurde es nicht langweilig....die Ratsch Stub`n lädt zum verweilen ein. Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super schön! Gerne wieder!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren letztes Wochenende beim Schneider Weisse Fest! Ein echter Geheimtipp! Super Stimmung am Abend und tolles Programm. Vorallem die Saunaaufgüsse bei Markus und Daniel waren der Hammer :-) Das Hotel wurde heuer frisch renoviert und der Eingangsbereich so wie Gänge und Fasade neu gestaltet. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre! Gerne wieder!!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen
In dieser Umgebung kann man sich richtig wohlfühlen und abschalten, auch wenn man nur sehr wenige Tage Zeit hierfür hat.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Einmal Kramerwirt- immer Kramerwirt, ich war bei meinem 8. Aufenthalt dieses mal als Single unterwegs. Wie immer ein perfekter, sehr freundlicher Service. das Essen super lecker und für jeden etwas dabei. Entspannung und hervorragende Leistungen im Anwendungsbereich, was will man oder frau mehr? Ich oder wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!! Macht weiter so!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Wir trafen ein schönes familiengeführtes Hotel an. Wir hatten Doppelzimmer Typ 9A mit Halbpension plus. Gäste waren fast ausschließlich Deutsch. Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Die Begrüßung sehr freundlich. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Der Check In problemlos und schnell. Meine Frau hatte heimlich ein Kerzenscheindinner zu 2. gebucht war einsame Spitze. Ich hatte ein Cleopatrabad mit Kerzenschein zu 2. gebucht. An meinem runden Geburtstag wurde von dem Hotel der Fühstückstisch besonders…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder Kramerwirt !
Wir waren schon mehrmals beim Kramerwirt und sind immer wieder begeistert, vor allem auch was sich von einem auf den anderen Temin wieder positiv verändert hat. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns sofort wohl und gehen immer gut erholt nach Hause. Uns gefällt die Atmosphäre, die Familie Fischl und ihr Team verbreiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten!!!
Es war unser 2. Auftenhalt und es war wieder grossartig! Tolles Haus, tolles Personal, MEGA SAUNA Wir fanden es letztes mal schon schön und diesmal hat uns der Kramerwirt statt eines "Lächelns" doch tatsächlich ein richtig herzliches "Lachen" auf''s Gesicht gezaubert! Wir kommen sicher wieder!