Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergessliche Augenblicke
Das Hotel Kramerwirt ist für alle die auf unkomplizierten Urlaub stehen und leckeres Essen genießen wollen :) perfekt zum Schlemmen und Relaxen!! Rasulbad kann ich nur weiterempfehlen, nach 4 Tage immer noch babyweiche Haut! Super Außenanlage mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten :)
Mauro(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauna? dann zum Kramerwirt
Wellness und Sauna Urlaub? dann zum Kramerwirt muss es sein. Die beste Sauna, was sich man wünschen kann. Weit über jede Erwartung. Die Atmosphäre, die Kompetenz und die Sympathie des Personals schenken eine gute Laune und sonnige Tage auch bei einem schlechten Wetter.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach Super
Das Hotel wurde Ostern 2012 Renoviert Die Zimmer war sehr Schön eingerichtet und sehr Sauber Abendessen mit Fisch Terrine und Rehbraten ein Traum Frühstück Reichhaltig und Optisch Gut Präsentiert Der Außenbereich sehr Hübsch mit vielen Liegen und Großem Kräutergarten angelegt von Herrn Treml dem Kräuterpapst aus dem Bayrischen Wald Das Personal sehr Freundlich, Kompetent und immer Präsent Werde sicher wieder Kommen auch Privat Danke Familie F. Handyempfang gut Preise absolut Oki

Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für Hochzeitsfeier!
Wir übernachteten dort im Zuge einer Hochzeit. Unsere Zimmereinrichtung war zwar nicht mehr ganz neu, aber schön rustikal. Das Frühstücksbuffet erfüllt auch hohe Ansprüche bestens. Die Anlage bietet tolle Räumlichkeiten wie z. B. ein gemütliches Kaminzimmer und eine kleine ausgelagerte Bar. Für so eine Feier ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen,(Freitags-Fisch-buffett !!) Perfekt für den Kurzurlaub, jederzeit wieder. Vor allem im Sommer schöner Garten mit Liegen und Badesee nutzbar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub
Wie immer, nun schon das siebte mal, waren wir für ein paar Tage beim Kramerwirt. Der Umbau und die neue Orga sind toll. Fahren im Oktober gleich nochmal hin. Also unbedingt mal probieren!!!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub
War rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Preis -Leistung super. Kommen sicher wieder. Personal sehr gut und sehr freundlich . .Schwimmbäder und Liegewiesen phantastisch . Wellness und Anwendungen mit Personal toll und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sicher weiter empfehlen.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ich war zu einem Kurzurlaub mit Freundinnen beim Kramerwirt. Zu dieser Zeit fand das Schneider Weise Festival statt. Es war alles sehr gut organisiert und es wurde ein tolles abwechslungsreiches Programm zwischen Wellness und Party geboten. Am Nachmittag gab es in regelmäßigen Abständen fantastische und faszinierende Saunaaufgüsse mit Markus und Daniel. Die Band "Hardbeat" heizte uns dann am Abend auch noch kräftig ein. Es ist ein freundliches und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, dass man auf…
Dina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht. Besonders empfehlenswert die Well-Yes Zimmer bzw. Suiten. Bestens geeignet zur Entspannung, daher eher für Paare oder allein Reisende.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1a Wellness-Hotel mit super freundlichem Personal
Das war mein erster Wellnessurlaub und ich würde jeder Zeit wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen. Hab mich super wohl gefühlt und war total Zufrieden. Außer die Dame die die Fußreflexzonenmassage anbietet ist NICHT weiter zu empfehlen! Das war damals meine erste Fußreflexzonen- Massage und mir wurde sehr viel negatives über mich an den Kopf geworfen was man einfühlsamer tun müßte wenns stimmen würde, ich ging daheim noch einmal zum Vergleich und nichts davon stimmte ich war zwar sehr erleichtert aber auch…