Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel, übersichtlich und gepflegt. Wird zur Zeit renoviert, jedoch so, dass es die Gäste nicht mitbekommen. Wir hatten Halbpension gebucht, es waren Gäste in jedem Alter vertreten. Einkaufstipp: Glasdorf Weinfurthner in Arnbruck - immer einen Besuch wert
Michael & Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannen und Wohlfühlen sind garantiert
Eine echt gelungene Wellnessanlage. Naturbadeteich, Saunen, Whirlpools, Hallenbad und vieles mehr waren für uns ( Frau und ich ) und unsere Kinder (3+7 Jahre) ein tolles Erlebnis. Die Anlage ist naturschutztechnisch auf einem hohen Stand. (z.B. wird man im Hallenbad kein Chlor riechen Dank modernster Filtertechnik). Sie ist sehr großzügig gebaut. Die Zimmer sind fast alle neu. Der Wirt ist bemüht, immer alles neu und auf modernem Standart zu halten. So soll auch nächstes Jahr die Rezeption erneuert werden. Alles…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness Pur
Zimmer ; Essen, hervorragend, Freundlichkeit der MA Gute Mischung im Altersdurchschnitt

Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderbares Wellnesshotel
- überaus freundliches, zuvorkommendes Personal - wunderbares Buffett, große Speisenvielfalt, frische Lebensmittel - hochwertige Zimmerausstattung mit allem drum und dran- im Wellnessbereich hohe Flexibilität bei der Terminvergabe
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung auf sehr hohem Niveau!
Service, Frühstück, Halbpension, Zimmer, Sauberkeit, Wellness = 6x Sonne für ein 4 Sterne Hotel mit dem Niveau eines 5 Sterne Hotels
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung und Fun pur
War die schönste Zeit im ganzen Jahr. Konnten unsere Hund auch mitnehmen. Sehr Hundefreundlich. Das Ganze sehr familiär. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Preise auch für normal Sterbliche erschwingbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub wie auf Wolke sieben
Das Hotel ist super toll, waren jetzt das 2. Mal da und es war wieder supertoll. Auch die Außenfassade wurde heuer umgestaltet, ich finde das ist innen sehr gut gelungen. Man sieht sie geben sich Mühe ihre Gäste zu verwöhnen. Danke dafür. Wenn jemand nur zum Schwimmen hinfährt, ist der Pool fast ein wenig zu klein, aber es gibt ja noch Ausweichmöglichkeiten in Sauna, Hotpool, Whirlpool, Tecaldarium oder die Dampfsauna. Eines würde ich noch schön finden dann wäre alles perfekt, eine abendliche Unterhaltung,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Von Jahr zu Jahr immer wieder schöner.
Wieder ein toller Urlaub, leider viel zu kurz, der nach einer Wiederholung ruft. Wir koennen die schlechten Bewertungen von manchen Leuten nicht verstehen, die leider viel zu kurz bleiben, um das Hotel gerecht beurteilen zu koennen. Vielleicht liegt es an der persoehnlichen Einstellung und Verhalten. Was erwarten manche Leute ? Essen top, Ferienwohnung top, Personal und Service Top, Wellnes was will Mann oder Frau mehr. Wir kommen wieder, immer wieder. Gruss
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mal wieder sehr schön und wir sind zufrieden
Sauna ist Klasse Erlebniss Aufgüsse sind Genial Saunameister Daniel, Karl usw. Es könnten mehr Aufgüsse angeboten werden und Wellness täglich bis 23:00 Uhr ? Komme auf jeden Fall wieder vorbei !
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten
Wir verreisten als Familie mit 5 Erwachsenen und durften erfahren, dass dieses Hotel allen unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht wird. Unseres Erachtens nach kann dieses Haus 100%ig weiterempfohlen werden. Besondere Wünsche wurden prompt ungesetzt und auch sonst zeigte sich das Personal sehr flexibel und routiniert. Wir kommen kommen gerne wieder..