Julia(19-25)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Einen Wellnessurlaub beim Kramerwirt kann man nur empfehlen! Man ist rundum versorgt u. somit ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Sehr freundliches Personal u. lecker Essen! Jederzeit wieder :) Der Spruch: "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht!" trifft es genau!
Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Wahnsinnswochenende!
Unglaublich nette Menschen, die wirklich permanent versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gutes Essen und der beste Saunaaufguss, den ich je erlebt habe!!! Vielen Dank an das gesamte Kramerwirt-Team!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Essen, schöne Wellness mit kleinen Mängeln..
Wellness Aussenbereich sehr gut, innen Pool und Gegebenheiten mittelprächtig. Der neue Speisesaal ist schön gelungen, Rezeption sowie Gänge sind sehr renovierbedürftig für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung, dann stimmt die Preis-Leitung wieder, da auch mittags oder nachmittags inclusive (kleines Buffet oder Cafe und Kuchen!) angeboten wird wie das in vielen Hotels dieser Klasse im Bayerichen Wald üblich ist (in den 4 Sterne Hotels Bodenmais oder Drachselsried ist das bei gleicher Preisleistung gang und gäbe!)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Wellness-Tage. Gerne wieder :-)
Wir waren schon das zweite mal dort. Kann es jederzeit weiterempfehlen! Super Service, super nettes Personal und schöne Zimmer. Essen ist immer super und es gibt immer eine große Auswahl. Da ist für jeden was dabei :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnessurlaub
Wellnesshotel gut struckturiert,komfortable Zimmer je nach Buchung mit Balkon oder Terrasse,sehr schöne Außenanlage,super Hotelbar Preis-Leistung ist in Ordnung Wellnessanwendungen schon im vorraus mit buchen Preis/Leistung ist i.O. Alles in Allem TOP
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse als Familie sehr gut geeignet. Parkmöglichkeiten rund um das Gebäude bei Vollbelegung waren etwas knapp. Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt und eigentlich auch recht sauber, nur der Boden hätte vielleicht zwischendurch einmal eine Reinigung nötig gehabt. Wir waren zweimal abends im Wellnessbereich und da waren sehr viele Flusen auf den Laufwegen, was nicht unbedingt toll aussah. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Gasthäuser sind in der Nähe. Die Entfernung zu…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Wir (35 u. 30) haben uns auf Empfehlung ins wunderschöne, idyllisch gelegene Geiersthal gemacht um uns nach einer harten Woche etwas Entspannung zu gönnen. Und die haben wir auch bekommen! Erholung pur! Das Hotel und die Wellnesanlage haben uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer eine Reise wert, sehr freundlich!
Es ist die pure Erholung in der Traumhaften Gartenanlage kann sich sehr gut Entspannen . Die Aufgüsse in der Sauna sind ein Höhepunkt . Alle sehr nett und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr .
Nadja & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Relaxtage
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön angelegt mit gr. Garten, gr. Restaurant , Bar, Kaminzimmer usw. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut, wir kamen auf Empfehlungen und auch wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Für freies WLAN-Netz hat man an der Rezeption einen Gutschein für 7 Tage bekommen. Wellnessanwendungen wie Massagen usw, sollte vorher an gebucht werden, bitte lasst euch aber vorher erklären was bei den Anwenudngen wirkich gemacht wird, ich und mein Partner waren bei 2 von 4 gebuchten…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Genuß vom feinsten
Ein wunderbares und übersichtliches Hotel bei dem sich die Gäste nicht auf die Füße treten. Alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht mit sehr, sehr leckerem Essen, bei dem für jeden Gaumen etwas dabei ist. Einziger kleiner Kritikpunkt: unser Zimmer war etwas hellhörig. Wunderschön angelegter Außenbereich. Wir waren im November dort und über die Woche. Am Wochenende herrscht viel Andrang und man sollte für diesen Zeitraum dementsprechend zeitig buchen.