Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein bleibendes Erlebnis
Super Zimmer, wir hatten die Wassersuite. Da blieb keine Wünsche offen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Kann nur weiterempfohlen werden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit Sorglospaket
Im Kurzurlaub beim Kramerwirt muss man sich wirklich um nichts kümmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Tipp: eigenen Föhn mitnehmen, da vorhandene Geräte nur kurze Zeit durchhalten; Pediküre ist eher durchschnittlich. Ansonsten stimmt einfach alles!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100 Prozent Erholung
Meine Frau und Ich fahren regelmäßig dort hin. Es ist ein Ort der absoluten Erholung. Die Sauna ist Spitzenklasse und der dort angebotene "Weisbieraufguss" ist das Highlight eines jeden Aufentalts. Die Küche ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sau guade bayrische Erholung!
Frühstück und Abendessen super, für jeden was dabei. Schwimmbad eher klein, aber schwimmen kann man trotzdem. Über Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Hotel nicht zu Gross und nicht zu Klein Für Skifahrer wird im Winter ein Angebot mit Skikarte angeboten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll, toll, toll!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Kramerwirt und waren rundum zufrieden! Unterkunft, Gastronomie und Wellnessbereich waren spitze und ließen nichts zu wünschen übrig - auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Netter Wellness-Urlaub mit Freundinnen
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Modern gestaltet. Altersdurchschnitt lag bei ca. 45-50 Jahre. Aber wir haben uns als etwas jüngere auch wohl gefühlt. Die Massagen usw. vielleicht schon von zu Hause aus buchen, da es sonst passieren kann, dass alles schon ausgebucht ist.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tiefenentspannt in die Weihnachtstage
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Eckbank und Balkon. So modern und gemütlich eingerichtet, dass man sich gerne dort aufhielt. Da wir in der Vorweihnachtszeit dort waren, konnten wir auch den ganzen Tag über die Musikanlage des Hotels Weihnachtsmusik hören. Klasse!!!(Die Alternativen waren auch klasse; Wellness-, Klassik-, Aktuelle-, Saisonalemusik und Austriapop). Ausblick in den Ort vom Balkon ist Wellness für die Augen. Uns hat kein Euro leid getan. Wir kommen gerne wieder und planen schon unseren nächsten…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Habe leider mehr erwartet
Teilweise renoviertes Hotel mit langen, engen und dunklen Gängen. Mit tollem Wellnessbereich. Der Wellnessbereich top. Aber Feiertagszuschlag, einen Zuschlag für nur eine Nacht und dann im Speisezimmer in die hinterste, dunkle, stickige Ecke, ein NO GO. Und die nicht neu renovierten Zimmer nur höchstens 3*.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser 6. Besuch im Hotel Kramerwirt in Geiersthal
Wir ( 4 erwachsene) haben für 3 Tage in einem der Ferienwohnungen des Hotel genächtigt. (Wohnung D) Die Wohnung ist groß und geräumig. Zwar ist das Möbel altes veraltet, aber wie wir an der Rezeption erfahren haben werden die Ferienwohnungen Endes diesen jahres (2011) neu gestaltet. Was uns natürlich sehr freut, da wir schon seit einigen jahren regelmäßig diese Ferienanlage besuchen. Der Wellnessbereich wurde in den letzen 10 jahren (in denen wir das Hotel besucht haben) stetig ausgebaut und erweitert was uns sehr…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Da wird für das Geld was geboten
richtig zum wohl fühlen,familiär,freundlich und sauber,toller wellnessbereich.sehr gutes reichhaltiges Essen, bodenständig, nicht über zogen.