Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Wellnesswochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und freundlich, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Essen ist für meine Begriffe gut bürgerlich im positiven Sinn. Die Wellness- und Gartenlandschaft lädt zum Verweilen ein und ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Getränke in der Ratschstub'n sind gut und vielfältig.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Toller Service, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehmer Altersdurchschnitt der Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterkracher
Sehr herzliche Art! Die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Im Massagebereich ist man immer willkommen. Das nächste mal sind wir im Februar in der Luft-S. Wir waren schon 4mal da. Tom und Basti sind der Knaller!

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Aufenthalt
Hier stimmt einfach alles. Sind bereits das zweite Mal beim Kramerwirt gewesen und haben für das kommende Jahr wieder gebucht. Ein Erlebnis, der Bieraufguss mit Daniel. Muss man erlebt haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Freundlichkeit des Teams ist herausragend, zu jeder Zeit und egal ob Putzfrau, Service im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellness-Bereich. Die Größe der Zimmer ist für diesen unschlagbaren Preis vollkommen ausreichend, es ist überall sauber und gepflegt, Handtücher sind ausreichend vorhanden und man muss das Hotel nicht verlassen, alle Bereiche sind über die Flure und Gänge schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Dirk & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 5. Mal Erholung pur!
Das Hotel hat einen 4 Sterne Standart auch wenn es keine Klassifizierung hat! Im gesamten Hotel ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer das wir diesesmal hatten war die Luft-Suite..........einfach nur super schön. Das Zimmer ist gräumig und Lichtdurflutet. Das Bad mit Wirlwanne und Infrarotkabiene sind das " i-Tüpfelchen" im Zimmer!! Das Essn war Abends so wie auch Morgens sehr gut und wenn man Abends nichts in der Karte findet und nachfragt bekommt man ohne wenn und aber etwas anderes…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superfreundliches Wellnesshotel
Die Anlage ist umwerfend. Am ersten Tag kamen wir aus dem Staunen nicht heraus, was die Anzahl, Größe und Sauberkeit des Wellnessbereiches angeht. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Blick in den Gartenbereich und waren vollauf zufrieden. Da wir außerhalb der Schulferien Urlaub machten, war das Hotel nicht ausgebucht. Sonntags und Donnerstags waren mehr Gäste (auch Tagesgäste) anwesend, da an diesen Tagen der Wellnessbereich bis 23 Uhr offen hatte. Das Frühstück war klasse und ließ keine Wünsche offen.…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Supertolles Hotel - auch für einen Kurzurlaub!
Dieses Hotel ist für jedes Alter und auch für jeden Geldbeutel sehr zu empfehlen! ;-) Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Petra & Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zum 6. Mal da - und wieder super!
Das Hotel Kramerwirt ist sympathisch, bayerisch und absolut zum Wohlfühlen. Es bietet eine Reihe von unterschiedlichen Zimmern: vom schönen einfachen Doppelzimmer bis hin zum neugestalteten Wellyes-Zimmer oder der Suite. Der Wellness-Bereich inkl. Sauna, Ruheräume und Massagepraxis sind super. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet am Samstag abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In Ordnung mit einem ABER!
Ein gut besuchtes Hotel, das Highlight in dem Ort. Stammtisch treffen etc. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Die Anlage allgemein ist eher unübersichtlich bzw. sehr verwinkelt. Wir haben uns mehrmals verlaufen. Die Gänge sind sehr dunkel und man muss jedes Mal das Licht einschalten, wenn man auf sein Zimmer möchte. Was uns noch sehr gestört hat, es riecht überall selbst im Gang nach Essen und das den ganzen Tag.