Wouter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super tolles Hotel > Auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel zum Kramerwirt ist für jeden absolut und ohne Einschränkungen zu empfehlen. Es gab während der 2 Tage die wir da waren nicht mal einen ganz kleine negative erfahrung. Alles super toll und super mega freundliches und hilfesbereites Personal. Auch der Welnessbereich ist absolut sauber und sehr schön. Die Speisen waren sehr lecker und abwechlungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vorbei an der Rezeption
Das Hotel ist sauber und größtenteils renoviert. Restaurant bietet Platz; Wirtsstube (Hunde erlaubt), Restaurant und Wintergarten. Wellnesspakete sollten gleich mitgebucht werden, so ist die Halbpension mit dabei. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch große Auswahl, leider ist der Obstsalat aus der Dose! Das Abendessen enthält immer 3 Gänge und den Vorspeisensalat vom Buffet. Den Hauptgang kann man aus 3 Gerichten wählen. Sehr lecker!!! Portionen auch für großen Appetit. Die Gäste sind jeden Alters, jedoch…
Bernd & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Winter-Weihnachts-Traum
Der Kramerwirt überzeugt durch seine guete Lage, seine freundlichen und sehr sauberen Zimmer und Suiten und ist für uns eine pure Wellness-Oase.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein Top-Hotel, in dem wirklich alles auf dem neuesten Stand gehalten wird. Wir waren bereits zum 2. Mal im Kramerwirt und wieder auf´s Neue begeistert. Die Kosmetik bei Dana und die Honigmassage bei Monika-meine persönlichen Highlights!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub zum Relaxen
Gut geführtes Hotel. Neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbäder, Whirlpools. Alles sehr sauber und gepflegt, mit Liebe eingerichtet. Massagen, Bäder etc. werden sehr umfangreich als Zusatzleistungen angeboten. Frühstücksbueffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und qualitätsmäßig sehr gut (gut bürgerlich). Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir waren rund herum sehr zufrieden. Es kommt darauf an was man sucht. Zum Erholen und relaxen bestens…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannte Wohlfühlauszeit
Wir haben uns 2 Tage Auszeit ohne Kinder gegönnt. Dabei ist uns der Wellnessbereich immer am wichtigsten. Beim Kramerwirt ist er traumhaft schön, sehr groß und es gibt nichts, was es nicht gibt ( Sauna mit tollen Aufgüssen und Peelings, einen Hot-Whirlpool im Freien, eine Ratschn-Stubn mit kostenlosen Getränken den ganzen Tag, tolle Massagen, ein Rasulbad und vieles mehr...). Unsere Feuersuite war kuschelig, groß, sehr sauber und hatte ein spitzenmäßig luxuriöses Bad. Schade war nur, daß während unseres…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Wellness-Hotel - unbedingt hinfahren!
Falls man mal eine Auszeit vom (Berufs-) Alltag nehmen möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige: sehr ruhig gelegen, mit einem TOP ausgestatteten Wellness-Bereich innen und außen. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! In der kompletten Anlage wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1a Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vom Check-in bis Check-out hat alles gestimmt. Das Zimmer gemütlich, das Essen wunderbar. Die Wellnessanlage TOP, die Saunaaufgüsse spitzenmäßig, die Mitarbeiter und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu jeder Jahreszeit toll!
Ein sehr schönes feines kleines Wellness Hotel mit einem sehr schön angelegten Garten. Der Leitspruch des Hauses "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" trifft voll zu. Zimmer, Personal, Küche und Wellnessbereich sind Super! Dies war unser zweiter Aufenthalt beim Kramerwirt aber bestimmt nicht der Letzte!
Beate und Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Spitzenwochenende!
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Zimmer (wir hatten Wellyes) war super! Sehr sauber, Halbpension war sehr gut und reichlich. Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Gäste waren sehr gemischt jeder Altersstufe. Auch die Einheimischen waren absolute Klasse. Preis-Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!