Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach Super! Wir waren begeistert
Das ganze Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Wellyeszimmer war sehr sauber und wunderschön. Super lecker hat uns da Essen geschmeckt, das Frühstücksbufett war sehr groß, eine rießen Auswahl an Speisen. Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt, alles war vorhanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kramerwirt-Team mit großer Seele
Wir hatten eine Woche Erholung mit Hund gebucht,die voll aufgegangen ist.Ein super Hotel,freundliches Personal,das Kramerwirt-Team zaubert ein Lächeln aufs Gesicht.Wandermöglichkeiten direkt am Hotel und danach ab in die Sauna(Bieraufguß ist Pflicht).Unser Hund wurde auch nicht übersehen,er durfte mit in die Gaststube und es wurde regelmäßig Wasser für ihn angeboten.Danach mit vollen Bauch einen Absacker in die Bar einnehmen.
Marlies & Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühloase
Zwei Tage an denen wir uns SUPER wohlgefühlt haben!! Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Superschöner Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal!! Wir werden sicher wieder kommen!!!

Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traum
Wir fanden das Hotel genau passend, gut in Gegend involviert. Supersauber, Deko dezend und nett!! Man kann zu jederzeit in diesem Hotel halt machen, das es für alles Jahreszeiten etwas zu bieten hat. Der Wellnessbereich war "wie im Himmel"...DANKE-Mädels!!!! Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, dass jede Altersklasse verteten ist.. was im bayerischen Wald eher unüblich ist.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Richtig erholt - in kurzer Zeit
Das Hotel ist in einem top Zustand. Der Außenbereich liebevoll gestaltet mit Liegeinseln für Zweisamkeit, Naturschwimmteich, Holzsaunabereich, Ruhezohne mit Wasserbetten, Whirlpool,.... - Eben alles um sich richtig zu erholen! Der Innenbereich mit Dampfbäder (saniert!!), Hallenbad, Whirlpool, Massagepraxis - lässt auch keine Wünsche offen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vorbehaltlos zu empfehlen - wir kommen wieder...
Das was wir vor Ort vorgefunden haben, hat die Beschreibung des Hotels auf der eigenen Internetseite nicht nur bestätigt, sonder sogar noch übertroffen. Angefangen bei den Zimmern über die Sauberkeit und das hervorragende Essen, kann man den Kramerwirt vorbehaltlos weiterempfehlen..... Die Föngeräte in den Bädern sind glauch ich nicht ganz von der neuesten Generation, dies hat aber auf meine Gesamtbewertung keinerlei Einfluss. Würde aber trotzdem empfehlen diese auszutauschen, da sie nach 2 Minuten Fönzeit eine…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne
Wir waren zu 9 Frauen ein langes Wochenende (3 Nächte) dort und haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Natur pur und Shopping-Möglichkeiten im Umkreis (10-15km) satt und reichlich. Das Hotel-Team ist superfreundlich, alles ist maximal sauber. Restaurant und Küche hervorragend! Danke!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Wellness-Urlaub mit Kind und Hunde
Das Hotel ist familiengeführt, hat mehrere Zimmer darunter 4-Elemente-Suiten und 6 Ferienwohnungen. Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft die gut gepflegt ist und jeden Tag gesäubert wird. Im Zimmerpreis ist die Benutzung der Wellnesslandschaft und HP eingeschlossen. Bei Buchung einer Ferienwohnung kann man HP dazubuchen. Es waren vorwiegend deutsche Gäste aller Altersstufen im Hotel. Unser Sohn (7) hatte immer jemanden zum Spielen. Unsere Hunde (Neufi und Mops) waren kein Problem.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Traumhaftes Wochenende
Ich war zum ersten Mal im Regenbogenland und bin restlos begeistert. Das Einzelzimmer war für mich großgenug und sehr sauber, ebenso das Bad. Der Bademantel (1a Qualität und in der richtigen Größe) und das Saunatuch waren schon auf dem Zimmer, so konnte ich sofort die Wellnesslandschaft besuchen. Der Pool, die Saunen und die verschiedenen Ruhebereiche sind exklusiv und in einem tiptop Zustand. Begeistert war ich von den verwinkelten, abwechslungsreich gestalteten Ruhezonen. Obwohl am Samstag sehr viele Gäste im Bad…
Petra & Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum 4. Mal da - wieder einmal toll!
Das Hotel Kramerwirt ist ein kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Durch den neu gestalteten Restaurantbereich wird das Hotel nochmals sehr aufgewertet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Personal und Gäste sind sehr angenehm und natürlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!