Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dieses tolle Hotel war wieder mal eine Reise wert!
Der Kramerwirt ist auch nach mehrmaligen Aufenthalten immer wieder eine Reise wert. In der familiären und freundlichen Atmosphäre fühlt man sich einfach wohl. Wellness- und Außenbereich sind spitze,die Zimmer sehr sauber. Das Essen schmeckt super und das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie im Prospekt!
Wir hatten hier 4 wunderschöne, erholsame Tage. Großes Lob von uns an Servicepersonal das immer sehr aufmerksam und freundlich war! Die Wellnesslandschaft mit Aussenbereich ist so liebevoll gestaltet, dass man sich gar nicht entscheiden kann wo man seine Zeit verbringen mag. Sehr gutes Essen mit einem großen Salatbuffet und einem vielseitigem Frühstück haben uns den Aufhalt noch mehr versüßt!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage Kramerwirt ist wie 3 Wochen Urlaub
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wenn Sie mal Ruhe und Entspannung, Spaß und Freude erleben wollen, dann ist der Kramerwirt sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Gast wird verwöhnt und das gesamte Team ist höflich und aufmerksam. Die Reisezeit ist das ganze Jahr über empfehlenswert.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familiär, super Service und gut erholt!
erster Eindruck bei der Ankunft : eine freundliche Dame ermpfing uns an der Rezeption und erkundigte sich auch ob wir eine gute Reise hatten und ob wir uns in der Gegend gut zu Recht gefunden haben . im Anschluss bekamen wir eine kleine Führung durch die Anlage und die Schlüssel zu unserer Wasser Suite sowie die Karte zur Auswahl des abendlichen 3-Gänge Menü´s sowie dem Termin unserer im Paket enthaltenen Rasulbad-Anwendung (ein Traum) . die Siute : vor uns waren noch nicht viele da , oder die Pflege ist so…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für uns ein nahezu perfektes Wochenende!
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit und die Liebe zum Detail sehr groß geschrieben. Zimmer, Wellnessbereich und der Außenbereich sind wunderschön. Es gibt für uns keinerlei Gründe Kritik zu üben. Deshalb kommen wir mit Sicherheit 2012 wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung
Sehr gute Erholung und Lage des Hotels. Zu den Sehenswürdigkeiten wenig Anfahrt. Gute Rad und Wanderwege vom Hotel aus. Sehr schöne Sichtweite. Sehr entspannt bzw. Atmosphäre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung nicht ganz rechtmäßig
Für den Preis besseres erwartet.Essen geschmacklich sehr gut.Weine im Preis klasse.Junger Saunaaufgießer das Beste im Hotel.Ansonsten Freundlichkeit wird nicht grossgeschrieben,in 4 Tagen kein süsses Teilchen zum Frühstück,Brötchen waren gut.Das frische Spiegelei nach langem suchen der Zubereiterin dann in Ordnung.Aber als hätte ich sonst was verlangt(Freundlichkeit?)Und der Inneneinrichter müsste Strafe zahlen.Die Bar ist das ungemütlichste was wir je erlebt haben.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erhohlung/Wellness vom feinsten
Wir sind zum fünften Mal im Hotel, jedes mal noch besser, Wellnessbereich kann es mit einem 5* Tempel aufnehmen. Tolle Anlage, Relaxwert extrem gut, viele Möglichkeiten, tolle Ideen. Super Ruheraum mit Wasserbetten. Die neuen Suiten und Weynesszimmer sind einfach Klasse. Essen ist auch mit mediteranen Angebot, reichhaltig und optisch schön Toller neuer Speisesaal und jetzt auch eine schöne Bar. TOP PREIS/ LEISTUNGS VERHÄLTNIS Einfach mal hingehen und selbst erleben, ein sehr freundliches Team die Truppe…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafte, erholsame Tage beim Kramerwirt
Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und es war super schön! Beim Kramerwirt kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personla ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Wellnesslandschaft ist traumhaft. Alles sehr gepflegt und sauber. Vielen Dank an das TEAM vom Kramerwirt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010