Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, gutes Essen und viel Entspannung
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind alles renoviert! Besonders zu empfehlen sind die Well-Yes Zimmer! Die Wellnessanlage ist ein Traum! Ein super Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben! Bei Halbpension besteht aus einem 3 Gänge Menü plus Salatbuffet und es schmeckt alles einfach toll! Das ganze Hotel, die Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Bar, alles ist sehr sauber!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wenn Bayerischer Wald - dann Zum Kramerwirt
Im Regenbogenland stimmt rundum alles. Geiersthal würde man vielleicht nicht unbedingt als Urlaubsort aussuchen - aber "Regenbogenland Zum Kramerwirt" macht es zu MEINEM Domizil im Bayerischen Wald. Probieren Sie es mal!!!
Gaby & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, absolut sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Bademäntel und Badetücher lagen im Zimmer bereit. Safe und WLAN kostenlos.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum vierten Mal wie immer super
Hallo liebe Familie F. und Team. Ihr werdet uns so schnell nicht wieder los. Zum 4. Mal waren wir heuer bei euch und können nur sagen das alles super war wie immer . Im Gegenteil es gab für uns sogar noch eine Steigerung. Uns hat der neue Bereich wo man frühstücken bzw. zu Abend essen konnte wunderbar gefallen das Essen immer super lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem haben wir in den neuen 4 Elementen- Zimmern mal " reinschnuppern " dürfen einfach nur ein Traum zum wohlfühlen. Wir werden auf alle…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wochendende, man konnte sich ausgezeichnet erholen und entspannen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Haben es auch schon ettliche male weiterempfohlen.
Ute & Susi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal beim Kramerwirt und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. besonders der neu gestaltete Garten und die Cocktailbar haben uns gut gefallen. Im Wellnessbereich konnten wir wunderbar entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und Getränke haben uns stets gut geschmeckt. In der Umgebung kann man schöne Wandertouren unternehmen.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness für Jedermann!
Der Kramerwirt hat mir wahrlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Wellnessanlage war super schon und einladend gestaltet, ausrreichen Möglichkeiten sich zu entspannen oder erholen. Auch wenn das Haus ausgebucht war! Man sieht also das der Kramerwirt sehr beliebt ist. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und meinen Freund mit nehmen oder auch ein Mädels Wochenende verbringen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
Mit unserem Wellnessurlaub waren wir rundherum sehr zufreiden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal und Service ist sehr zuvorkommen und aufmerksam. Auch die Massageabteilung war hervoragend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellneshotel zum Wohlfühlen
Das Familiengeführte Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Die schöne Gartenlandschaft mit ihrer einzigartigen Gestaltung ist ideal zum relaxen und wohlfühlen. Ideal ist auch der Wellnessbereich in Verbindung mit der Massagepraxis. Wir können das Hotel garantiert weiter empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauna a la carte
Der Wellnessbereich und das Saunaprogramm –vor allem der Bieraufguss- sind einfach spitze. Danke an Daniel für den tollen Service. Der Außenbereich ist nicht zu Topen. Mach weiter so.