Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit super Frühstück und perfektem Service.
Nur zum empfehlen, immer wieder gerne, nettes Personal, lecker Essen, alles super alles Perfekt, super Frühstück
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zum 7. Mal da und kommen wieder
Der Kramerwirt hat eine tolle Wellnessanlage mit großem Garten, das Essen ist sehr gut und es macht einfach Spaß, hier zu urlauben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes wellnesshotel für Familien mit Kinder
Schöne Umgebung, essen sehr gut,Personal sehr zuvorkommend, schöner Wellnessbereich,schöne Zimmer,GUTE AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der schönste Erholungsurlaub
Wir lieben das Hotel 💓. Sind jetzt schon zum 5. Mal da und wieder für nächstes Jahr gebucht. Wir treffen immer ganz liebe Menschen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches und ruhiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Essensdekoration und -service sind sehr ansprechend. Küche nimmt gerne Rücksicht bei jeglichen Anregungen und Wünschen. Neben der vorgeschlagenen Themenauswahl und Speisewahl kann auch aus der vegetarischen/veganen Standardkarte und Standardgerichten gewählt werden.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Super Hotel Hatten kurze Anreise Super freundliches Personal Superleckeres Essen Kosmetik und Massage sind zum Empfehlen
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub , Danke
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal hat es uns viel besser gefallen , als beim letzten Mal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall immer außerhalb der Ferien buchen. Es ist einfach ruhiger und entspannter. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und werden wiederkommen 😉. Vielen Dank an Familie Fischl und das gesamte Kramerwirt Team P.S. Danke auch für die hausgemachten Kuchen
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komme gehetzt aber gehe entspannt :)
Sauber, gemütliche Betten, super nettes Personal Hier kann man toll, frei und fröhlich wellnessen ! Ein toller Mix aus Sport, Erholung und Kulinarik. Besonders nettes Detail: jeden Tag gibt es eine Zeitung mit aktuellen Tagesinformationen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum perfektes Hotel für Familien
Tolles Hotel zum entspannen für Familien. Es ist alles da was man für Kinder braucht Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten Immer gerne wieder
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Kramerwirt
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Man fühlt sich wohl , das Personal ist Spitze . Es wird immer dran gearbeitet, noch besser zu werden