Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!
Hier sind alle super freundlich, jeder Wunsch wird berücksichtigt und das Essen und die Auswahl sind klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine Reise wert
Ein angenehmer Aufenthalt, wünschenswert wäre ein beheizter Pool und mehrere Plätze in den Ruheräumen
Anja Stf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
"Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" stimmt
Schöne Zimmer, liebevoller gestalteter und überaus großer Innen- und Aussenliegebereich. Essen wunderbar und abwechslungsreich.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Willkommen bei Freunden!
Sehr gerne wieder. Die Buchung fürs den Aufenthalt ist schon gemacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Haus mit Erholungsfaktor! Personal sehr freundlich und zuvorkommend Saunabereich sehr schön und absolut empfehlenswert!
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach heimkommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Wellnessanlage und wunderschöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird von sehr freundlich Mitarbeitern betreut. Der gesamte Service ist sehr perfekt. Jeder Tag bietet einen kulinarischen Höhepunkt. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal, als würden wir heimkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter da und es hat uns immer sehr gefallen. Es geht einen einfach nichts ab. Und der Service ist einfach toll. Wir werden sicher wieder hin fahren.
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hunde freundliches Hotel
Das Zimmer hat eine sehr gute Lage mit zwei Balkonen und einer schönen Aussicht. Durch die gute Lage sind die Ausflugsziele schnell erreichbar. Sehr Hunde freundlich. Große Liegewiese, sehr freundliches Personal.
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Wellnessurlaub, kurz aber fein
Rezeption, Restaurant sehr nettes hilfreiches Personal. Hotelzimmer, Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Rundum sehr zufrieden und empfehlenswert. Wiederholungsfaktor 100%
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ruhiger ort, schöne zimmer super Hotel ,personal
es war erhollung pur ,saubere anlage, aufmerksammes Personal, schön zum spazieren gehen, das Hotel ist zum weiter empfelen