Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wir kommen wieder, waren schon mehrfach da
Superleckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, zum Nachmittagsbüffet Zugang im Bademantel möglich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der perfekte Urlaub
Alles super Ein schönes Hotel, alles sehr gepflegt Das Team vom Kramerwirt ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ganz nach unserem Geschmack und dann erst der Wellnessbereich, einfach super Vielen Dank an das Team vom Kramerwirt für die schönen drei Tage Franziska
Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhe, Entspannung, einfach Urlaub, tolles Hotel
Super Wellnesshotel, nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, tolles Essen, für jeden etwas dabei Kommen schon viele Jahre her und können das Regenbogenland nur weiterempfohlen!!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur beim Kramerwirt in Geiersthal
Das Hotel bietet Wellness und Entspannung pur, die Angebote im Restaurant sind ein Highlight, das Personal ist sehr freundlich und engagiert, es stehen sehr schöne Zimmer zur Verfügung.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestes Wellnesshotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Wellnesslandschaft. Die Außenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Sehr nettes Personal, super gutes und leckeres Essen. Vom Eingangsbereich bis zum Wellnessbereich alles sehr sauber....man kann sich hier nur wohlfühlen... Macht weiter so👌
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Top Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen/Buffet und mega Service
Sehr liebes und freundliches Personal vorallem die Frühstück Mädels alle Wünsche am Frühstücksbuffett erfüllen. Abends das Essen ein Traum sehr zu empfehlen das Fischbuffett. Top wir kommen immer wieder gerne.
Judith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Spitzenklassenhotel zur 100% Weiterempfehlung
Traumhaftes Hotel, wunderschönes Ambiente, nettes Personal, saubere Zimmer, verschiedenste Ruheräume im Wellnessbereich, moderner Fitnessraum, gesundes abwechslungsreiches Essen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel!
Alles was man sich wünscht: nettes Personal schöne Zimmer, toller Wellnessbereich uns unglaubliches Essen. Wir kommen gern wieder !
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klar zu empfehlen
Schickes, feines Hotel mit super Wellnessbereich, viele Sprudelsachen, z.b. schwimmbad mit sprudeldüsen, sprudelliegen im aussenbereich