Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Personal sehr freundlich, Essen klasse, Zimmer sauber. Haben uns rund um wohl gefühlt. Sauna Aufgüsse spitze und abwechslungsreich.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser liebstes Wellness-Hotel🥰
Unser liebstes Wellnesshotel. Wir fühlen uns hier immer pudelwohl und erholen uns von der ersten Sekunde an! Wer sich erholen und verwöhnt werden will, ist hier genau richtig!☺️
Hubert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub im Bayerischen Wald
Wir kommen regelmäßig zum Wintersport in den Bayrischen Wald. Das Hotel bietet die perfekte Balance zwischen Aktivurlaub und Wellness. Ein Highlight sind jeden Abend die kulinarischen Raffinessen in angenehmer Umgebung.

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Himmlisches Regenbogenland
Du bist von Anfang an willkommen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer und entspannter Aufenthalt! Super freundliche Mitarbeiter
Da ich die ersten Nacht nicht so gut geschlafen habe, hat mich die freundliche Mitarbeiterin Claudia darauf aufmerksam gemacht an der Rezeption nach einem anderen Kopfkissen zu fragen. Der Wunsch wurde erfüllt und die Nächte erholsam. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellnes ohne Schlips und Kragen, so ist Urlaub
Fühlt sich an wie zu Hause. Wir sind nun seid 17 Jahren zu Gast im Kramerwirt. Hier kann man herrlich entspannen und genießen. Auf höchstem Niveau. Immer wieder schönn
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bestes Reiseziel mit super Service und Wellness Atraktionen
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber Fein
Super schönes Hotel, angenehme Größe und sehr netten aufmerksamen Personal. Haben uns sehr Wohl gefühlt, und sehr Hundefreundlich 👌.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Der Kramerwirt hat uns auch als Familienhotel sehr überzeugt. Die Ausrichtung auch Familien ein sehr schönes Urlaubserlebnis zu bieten ist dem Kramerwirt aus meiner Sicht sehr gut gelungen. Es wird gut versucht Familien und Paaren/Einzelreisenden gerecht zu werden und beiden einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klein aber fein
Kleines, feines Wellnesshotel mit tollen Saunen zum Entspannen und verweilen. Schön angelegter Garten mit vielen Liegenmöglichkeiten, welche im Innenbereich leider nicht vorhanden sind und fehlen. Toll wäre gewesen, bei den Getränkestationen einen Korb mit Obst (z. B. Äpfel oder Bananen) vorzufinden, welches wir aus anderen Wellnesshotels kennen. Es waren 5 schöne, teils erholsame Tage aber wir werden nicht wiederkommen.