Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klar zu empfehlen
Schickes, feines Hotel mit super Wellnessbereich, viele Sprudelsachen, z.b. schwimmbad mit sprudeldüsen, sprudelliegen im aussenbereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tipi Topi perfekt
Immer Gute Erfahrungen und immer ein offenes Ohr und man fühlt sich immer sehr wohl bei. REGENBOGENLAND
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der schönste und entspannester Urlaub für mich um meine Batterie wieder aufzuladen.
Ich fahre jetzt zum 15mal in dieses Hotel es ist wie heimkommen es ist einfach super.
Gegenleistung erhalten

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
wohlfühloase vom feinsten
sehr schöne vielseitige rückzugs- und aufenthaltsecken. alles äußerst liebevoll gestaltet und top gepflegt
Leni (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wirklich schönes Wellnesshotel mit schönen Pools.
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, trinken und nettem Personal. Es ist sehr hygienisch und sauber. Wirklich schönes Hotel.
Sigfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hunde freundliches Hotel
Sehr schöne Lage, Hunde freundlich, große Liegewiese, viele Freizeitangebote. Für Wellness und entspannen bestens geeignet.
Bini(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Guter Service, saubere Zimmer, bequeme Betten. Der Wellness-Bereich ist ganz wundervoll, da kann man so richtig die Seele baumeln lassen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man eine Auszeit braucht, ist man hier richti
Ein sehr schönes Hotel im gehobenen Ambiente in toller Lage. Wenn man ankommt, fühlt man sich angekommen und ja, fast wie Zuhause!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr hilfsbereites Personal und ganz tolles ungezwungenes Ambiente. Gutes Restaurant und schöner Wellnessbereich.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seit Jahren unser Lieblingswellnesshotel
Ein fantastisches Wellnesshotel,das alle Erwartungen erfüllt. Rundum gelungenes Ambiente, wunderschöne Wellnesslandschaft mit entsprechender Rückzugsorte. Die Sauna mit den Aufgüssen ist unser absolutes Highlight