Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und Erholung im Woid
Super Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen und sehr Kinderfreundlich
Renate(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel und auch der Wellness Bereich bietet Jedem etwas. Mit meinen Freundinnen eine Auszeit hier ist ideal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit top Personal
Ein ansprechendes Wellnesshotel mit sehr guter Küche ,sehr freundlichen Personal und Wandermöglichkeiten vor der Haustüre

Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, man kann hier so richtig entspannen, Essen sehr gut und reichlich, wunderschöne Aussenanlage, zum Empfehlen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Das Hotel ist ruhig gelegen und für Familien sehr geeignet. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Essen. Wunderschöne Außenanlage.
Elke (56-60)Deutschland
Entspannung, Essen und Wellness, was will ich mehr
Beim Kramerwirt passt einfach alles. Die Lage (sehr gut erreichbar mit dem Zug) , mit dem Wellnessbereich, dem Frühstücksbuffet und den Abendessen (Vier-Gänge-Menü) bin ich äußerst zufrieden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war zum ersten Mal da und komme wieder
Das Hotel war für mein verlängertes Wochenende zum Ausspannen bestens geeignet. Wellnessbereich super. Zimmer trotz kurzfristiger Buchung sehr schön. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ein Traum.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und ausspannen.
Richtig schönes Wellness und Familienhotel, kann man nur weiter empfehlen. Es gibt auch sehr viele schöne Ausflugsziele für Kinder und Erwachsene.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur zu empfehlen, buchen und wohlfühlen
Hotel ist für Familien und allein Reisende sehr gut ausgerichtet. Es werden Saunaaufgüsse, Wohlfühlbehandlungen angeboten auch ist ein Fitnessraum vorhanden. Es sind auch Ruhe Räume vorhanden!