Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Buchen anreisen wohlfühlen
Gutes Konzept, alles gut abgestimmt.Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit. Auch die Chefs sind immer präsent im Hotel und für Fragen stehen sie immer zur Verfügung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness- Familienhotel geht nicht? Geht doch!
Tolles Hotel, dem die Kombi aus Wellness- und Familienhotel sehr gut gelingt! Sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien wird viel geboten. Aber auch die Gäste tragen das Konzept, indem gegenseitig Rücksicht genommen wird. Wer das nicht will oder kann, ist hier fehl am Platz!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Wellnesshotel und Preis Leistung Spitze
Familienfreundliches modernes Wellness Hotel. Sehr schönes Spiele/Gamingzimmer für Kinder. Bereits der 4. Aufenthalt

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super!
Ein super schöner Aufenthalt ... sehr schöne Zeit mit Freunden. Essen prima, Personal sehr zuvorkommend, Wellness toll ...
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich plane für das nächste Jahr wieder zu kommen.
Ein schönes Familien geführtes Wellness Hotel. Wo die Entspannung und Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme immer wieder gerne
Ich bin seit 9 Jahren Stammgast und komme mit meiner Familie bzw Freunden immer wieder gerne. Das Hotel wird familiär geführt. Die Sauberkeit, das gesamte Personal und der Service bzw die Kùche (auch für Vegetarier ist immer was dabei) sind gleichbleibend top.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Zeit der Entspannung
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Es ist nicht zu so ein riesen großes Hotel. Es ist sehr familiäre und ruhig. Perfekt zum entspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wellnes-Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, von viel Natur umgeben. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Rad fahren.
Elke Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderschönes Hotel
Wir sind zum 4. Mal im Hotel Kramerwirt und können uns hier sehr gut erholen. Es passt einfach alles. Das Essen ist sehr gut, die Sauberkeit ist überall hervorragend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel im bayerischen Wald,
Schöner Eingangsbereich, Sehr sehr schöner Spa Bereich, mit allem was man brauch. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super Nett.