Niklas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Kurzurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Gute Lage für Wanderungen und Radtouren mit dem E-Bike. Sehr schöner Poolbereich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kleiner Urlaub
Sehr schönes Hotel im bayerischen Wald. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen! Gemütliche Hotelbar. Gerne wieder :)
Axel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Regenbogenland-Kramerwirt Geiersthal
Das Hotel hält was es verspricht. Es hat ein gutes Wellness-Angebote sowie eine gute Küche. Ferienwohnungen sind zusätzlich vorhanden.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vier Freunde , traditionell in Geiersthal
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier. Besonders zu erwähnen ist die unglaublich freundliche Claudia mit ihrem leckeren Frühstück und ihrem fröhlichen Gemüt!
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Essen sehr gut ,Zimmer sauber und groß. Toller Spabereich.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum 7.mal hier, immer wieder gerne 🤩
Der Kramerwirt ist ein Super Hotel, wo ich mich richtig gut entspannen kann! Eine tolle Zeit mit leckerem Essen, und netten Menschen verbringen kann! Endlich sind wir nach der Corona Pandemie wieder hier, herrlich….
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kramerwirt, ein kleines Paradies
Das Hotel ist ein Traum, Essen super lecker, tolle Auswahl, freundliches Personal, schöne ansprechende Deko, geniale Sprüche, Familienappartment sehr geräumig und mit kurzem Fußweg erreichbar, schöne E-bike - Tour kostenlos, schöner Garten, ... Einfach ein kleines Paradies...
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit gutem Essen, immer wieder
Toller Wellness Urlaub. Wunderschöner Aussenbereich mit zwei Saunen. Verschiedene Aufgüsse sind kostenlose Kalt- und Wsrmgetränke. Köstliches Essen fast während des ganzen Tages. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Sylvia(61-65)Deutschland
Super
Fühl mich sehr wohl. Sehr sauberes hotel. Pool und Wellness Bereich ist sehr zum empfehlen auch zum Wandern is die Umgebung geeignet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ich bin mittlerweile zum 12 Mal hier, Reinkommen und wohl fühlen, egal ob mit Familie oder mit Freundinnen ….. Immer wieder ein Genuss