Tabea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, schon für Familien mit Kindern und für jeden ist was dabei. Es ist sehr familiär und klein, man kommt mit jedem ins Gespräch.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitze, kommen immer gern wieder
Hallo, Wir sind zum 13. Mal beim Kramerwirt, fühlen uns immer wie zuhause. Und kommen immer wieder gern. :)))). Es passt einfach alles Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit.
MARY(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ned geschimpft is globd gnua😜
A griabigs, sehr freindlichs, moderns Wohlfühlhotel. Sehr einladend vom Empfang über d'Zimmer und an Wellnessbereich.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Personal, Essen und Location Top! Gerne wieder auch die Räume sind super. Das Bier schmeckt sowieso super! Das Bällebad bekommt 5 von 5 Sternen! Bitte passen sie auf das ihr Kind nichts darin verliert ;) Super Hotel auch für Familien :)
Eva(36-40)Deutschland
Absolute Erholung, Akku tanken
Zum Kramer fohn is wia Hoamkema, alle Super nett! Essen mega. Bin Heute zum 18 mal da und das ist definitiv nicht das letzte Mal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness-Perle im bayerischen Wald
Wunderschoenes kleines familiengeführtes Wellnesshotel mit tollen Zimmern und noch schöneren Suiten. Der Service ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel in angenehmer Atmos
Immer wieder schön, wir sind mit Freunden und Familie mehrmals im Jahr zum Wellnessurlaub hier und fühlen uns jedes Mal zuhause
Wellnesstante(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Urbayrisches und trotzdem modernes Hotel. Tolle Außenanlagen und sehr gutes Essen. Für einen Wellness Urlaub perfekt!
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur mit Wellness und tollem Essen
Rund um ein stimmiges Konzept! Super zum entspannen und genießen. Sehr sauber und ordentliches Hotel und trotzdem total gemütlich und heimlich
Andrea(56-60)Deutschland
Super
Essen gut, Pool super, Zimmer auch okay,ich bin schon das 2 mal in diesem traumhaften Hotel. Und es wird nicht das letze mal sein