Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Himmlischer Urlaub🤩🤩
Ein so tolles kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Geniales Essen und sehr liebes, freundliches Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Regenbogenland Forever
Schlemmen, genießen und einfach wohlfühlen…der Service ist hervorragend und zuvorkommend, der Wellnessbereich sauber, das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet
Katy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel- immer wieder gern
Der Kramerwirt ruht sich nicht auf seinen „Lorbeeren“ aus, sondern versucht, sich immer weiter zu optimieren. Er ist ideal für jeden, der sich unkompliziert entspannen und sehr lecker essen will.

Leo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Erholungshotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel 👍🤩🤩 Wellness Urlaub und reinste Erholung für leib und Seele !!!!!!!!!!!
Karl-Johan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr zum Kramerwirt muss sein.
Sehr gutes, freundliches Hotel, wo dir alle Wünsche erfüllt werden. Ein Wellnessbereich zum verlieben. Die Küche ist sensationell gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passt einfach Alles darum immer wieder gerne
Ein Frühstüchsbüffet das keine Wünsche offen lässt Superfreundliches Personal - äußerst zuvorkommend Wunderschöner ruhiger Wellnessbereich Tolles Mittagsbüffet Abendessen gigantisch Schöne geräumige Zimmer Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter, familiärer Urlaub!
Der Kramerwirt ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Urlaub hier fühlt sich an wie nach Hause kommen! Zimmer, Pool und Wellnessbereich sind immer top gepflegt! Das Essen ist ein Traum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert mit Einschränkung
Ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Tolle Lage und sehr gepflegt.
Milena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nach Hause kommen und entspannen !!
Von erster Minute an hab ich mich wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön und einladend.Service ist herzlich und ich hab mich willkommen gefühlt.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Wellness Hotel
Schönes Wellness hotel. Kommen seit Jahren hierhin. Nettes Personal familiäre Atmosphäre . Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad, 2 whirlpools und Saunalandschaft. Gutes Essen.