Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zum Weiterempfehlen 1 A
Sehr schöne Lage mitten in der Natur. Hotelanlage 1 A. Viele Parkplätze am Hotel. Nettes ,freundliches und zuvorkommendes Personal.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness im Bayerischen Wald für die ganze Familie
Super Wellness-Bereich mit allem Komfort, sehr geräumig, kreativ und abwechslungsreich. Chickes aber dennoch gemütliches Hotel, Frühstücksbufet und Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch die Mittagsjause ist prima. Es gibt für Kinder tolle Indoor- und Outdoor-Angebote. Die Lage ist angenehm ruhig und für Ausflüge sehr zentral. Sehr freundliches Personal, das die Wünsche der Gäste gerne realisiert. Wir kommen seit 40 Jahren in dieses Haus.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Zum Entspannen und Wohlfühlen ideal geeignet. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön und jederzeit empfehlenswert
Wie jedes Jahr freundliche Begrüssung, schnelle und zuverlässige Bedienung an der Hotelrezeption. Super Wellnessanlage
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles familienfreundliches Hotel
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Toller Wellnessbereich mit diversen Sauna Aufgüsse. Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr gut. Toller Wellnessbereich, schöner Garten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal da für ein Wellnesswochenende und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist auf eine angenehme Art sehr freundlich, das ganze Hotel sehr sauber und der Wellnessbereich ausreichend. Hervorzuheben ist das super-leckere Essen. Wir kommen gerne wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellness - Entspannung - Schlemmen
Es war mein erster Besuch und es wird mit Sicherheit nicht der letzte sein. Das Hotel ist schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Im Restaurant wird man von jeder Bedienung herzlich empfangen und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl, bei der auf jeden Fall jeder fündig wird. Ein großes Lob an die Küche! Der Wellnessbereich ist vielseitig (kleines Hallenbad, Whirlpool, verschiedene Saunen, etc.) und…
Irene Theresia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit sehr leckerem Essen und großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich, leider mit etwas wenigen Liegen, die fast alle immer mit Handtuch reserviert waren.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal und kinderfreundlich. Saubere Zimmer. Sehr leckeres und riesiges Buffet. Jeder Zeit wieder ein Besuch wert.