Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung auf ganzer Linie
Ein familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, eine Wohlfühloase im Bayrischen Wald. Ideal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen.
Teresa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes hotel. Und einen schönen Urlaub. Super.
Ein sehr schönes Gelände und sehr schöne Ambiente mit vielen schönen Details zur Lage und auch sehr schönes hotel mit freundlichen Gästen und freundlichen Service empfehlen wir immer gerne weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness, Entspannung, schlemmen 😀
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service, hervorragendes Essen, toller Wellness und Saunabereich

Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr schön, gute Atmosphäre, und nette Leute,sehr gute Bedienung, erholsames Bad und sehr kinderfreundlich,sehr empfehelnswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel für jedes Bedürfnis. Langeweile kommt hier nicht auf. Es ist sauber, sehr kompetentes und freundliches Personal. Wellness mit vielen Angeboten. Essen mega lecker und ausreichend. Man kommt an und ist im Urlaub
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach toll
Ein freundliches und zuvorkommendes Hotel. Sehr Kinderfreundlich auch das Personal. Große Essensauswahl für Groß und Klein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Buchen anreisen wohlfühlen Entspannung pur nur zu
Hotel ist sehr gut Ausgestattet. Für Kinder wurde extra Spielplatz gebaut.Wellnessbereich/Ruhezonen ect.alles vorhanden.Saunaaufgüsse nur zu empfehlen. (Rudi,Karl)
DIRK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SEHR GUTES HOTEL
Sehr gutes hotel Kinder hotel freundlich Personal ist super. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, Service zuvorkommend und hervorragend
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit seh tollem Wellnessber
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Super Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellness und Erholung - leider nicht
Eine kleine Auszeit zu zweit mit einer Übernachtung von Samstag auf Sonntag hatten wir uns gewünscht und aufgrund einer Empfehlung für besagte Lokalität entschieden. Buchung & Einchecken: Die Buchung ging unkompliziert von statten. Wir konnten kurzfristig aufgrund eines Stornos nachrücken. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und offen. Als wir am Anreisetag ankamen war der Empfang zwar freundlich aber unterkühlt, man gewann den Eindruck nicht sehr willkommen zu sein. Als würde ein einstudiertes…