Niklas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
erholsamer Wellness Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit ordentlichen durchdachten Zimmern mit genügend Platz. Es war genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Gastronomie hat uns überzeugt. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen und bietet viele Alternativen. Bei den Buffets (Frühstück und Mittag) finden sich sogar laktosefreie und glutenfreie Produkte. Die Wellnessanlage drinnen&draußen bietet verschiedene Pools und Saunen zudem gibt es viele moderne Ruhemöglichkeiten und Tee- und Saftbar. Der Service im Hotel ist freundlich. Für…
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes hote ,und mich eines der schönst.
Sehr gute Lage, sehr schönes Gelände. Prima Personal und freundliche Mitarbeiter. Sehr tolles Team. Sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Sehr schön Umgebung. Schön lange. Sehr viel zum Unternehmen. Sehr toll auch für Kinder. Prima Wellness. Und einen fitness Raum. Für mich das beste hotel. Mit freundlichen Mit arbeiten und freundlichen Service und freundlichen Besitzer weiterempfehlen ist super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das siebte Mal da, gerne wieder!
Kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Wellness- und Saunabereich. Sehr guter Service und noch besseres Essen!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wieder mal ein schönes Wochenende beim Kramerwirt! Zimmer sind super schön, Essen sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Service oder Rezeption.. Man fühlt sich gleich wohl.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsames Mädels Wochenende
Das Familien geführte Wellness Hotel, im Herzen des bayrischen Waldes. Verfügt über sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Haus, wenn man weiß was man will
Wellnessurlaub ohne Schnick Schnack. So wie es uns gefällt. Keine überkandidelte Gäste. Versucht Spagat zwischen niederbayerisch bodenständig und teurem Wellnesshotel . Man muss ein solches Hotel wollen, dann kann man uneingeschränkt genießen. Keine sehr hohen Ansprüche stellen. Mit dem Angebot 5=4 ein angemessener Preis. Im Vergleich zu anderen Hotels, die ich besucht habe kann ich nicht wie viele hier die volle Punktzahl geben. Aber ein Besuch wird man nicht bereuen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zum empfehlen, kommen immer wieder
Ein sehr schönes, nicht zu großes Wellness Hotel. Das Essen ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Ein super nettes Personal. Perfekt zum Erholen.
Sheila (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Ramolds kommen auch ein zehntes Mal :) TOP
Das Regenbogenland macht meines Erachtens einen heimeligen, sauberen, gemütlichen Eindruck! Ein Ort an dem man sofort merkt: „hier kann ich mich entspannen und die Seele baumeln lassen“! Alles ist so liebevoll dekoriert und das Ambiente im Hotel lädt ein sich im familienfreundlich Hotel wohl zu fühlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Kramerhotel ist absolut zu empfehlen!!!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Sehr grosszügig angelegter Aussenbereich mit Saualandschaft sowie Wellness auch im Freien. Super schöne Lage, einer der schönsten Gegenden von Bayern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet, immer wieder
Wohlfühlatmosphäre, Entspannung, Wellness und Erholung, leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, gemütlich, modern eingerichtet