Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness, Erholung für Körper und Seele
Gutes Familiengeführtes Wellnesshotel mitten im Bayrischen Nationalpark gelegen. Ideal zum Seele baumeln lassen.
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert! Wir füh
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Gutes Essen! Schöne Zimmer! Gute Coctails! Gutes Frühstücksbüffet!!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt für eine größere Damengruppe!
Mega Tolles Zimmer.....! Essen lecker und reichlich. Personal sehr freundlich.😊Claudia ist einfach Spitze! Komme gerne wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnesshotel mit Suchtfaktor
Ich war zum ersten Mal in diesem Wellnesshotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Für ein Wochenende oder auch länger, das Beste um sich vom Alltag zu erholen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollstens zufrieden
Sauber, nett, tipi topi Wir sind schon zum 4. Mal hier. Das sagt doch alles :) kommen immer wieder gerne, weil wir im Anschluss wirklich erholt sind
Rebekka(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Wellnessliebhaber und zur Entspannung geeignet
Mein erster Eindruck war durchweg positiv. Das gesamte Hotel ist extrem schick eingerichtet und vor allem der Außenbereich ist extrem schön und entspannend angelegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super regenbogenland
Super Hotel - Wellness und Sauna hervorragend Gast als saunameister super hatte sogar eigene Düfte dabei . Hotel sehr sauber
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service
Bestes Hotel in der Umgebung. Unglaublich schön gelegen, freundliches Personal. Wenn man in der Gegend ist ist ein Aufenthalt dort nur zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub und Erholung pur
Tolle Erholung, man fühlt sich sehr wohl Alles war zu unserer Zufriedenheit Es war für unsere Reisegrund voll geeignet
Tobias Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Super, und kommen auf alle Fälle wieder
Klasse Hotel. Super Wellnessbereich und Klasse saubere Zimmer. Super leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden. Sehr nettes Personal. Einfach Super, wir kommen auf alle Fälle wieder.