Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für entspannte Tage
Schönes familiäres Hotel. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Hungrig bleibt hier keiner. Tolle großzügige und saubere Zimmer. Empfehlung für schöne entspannte Wellnesstage.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastisch
Super Essen, super Wellnessbereich. Ab 13.00Uhr warmes Essen und Kuchenbuffet. Im Wellnessbereich fantastische Tee Angebot.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super schöner Suite und sehr netten Personal. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und sehr abwechslungsreiche Menüs.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Damengruppe
Hotel hat alles was das Herz begehrt! Lecker Essen, schöner Wellnessbereich und super nettes Personal. Claudia ist Klasse!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlhotel
Schöne Lage, gepflegte saubere Zimmer und ein freundliches und zuvorkommendes Personal . Der Wellnessbereich sauber.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein 3. Besuch und ich komme sehr gerne wieder!
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu viele Gäste! Erholung pur! Genuss für die Seele und den Gaumen!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne- Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit supernettem, immer hilfsbereitem Personal. Das Essen ein Traum, Riesen Auswahl und immer frisch zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beim Kramerwirt, da kehr ich gerne ein. Alles prim
Ein übersichtliches gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und beeindruckender Gartenlandschaft. Blockhaussauna und Schwimmbecken sowie großer Whirlpool ergänzen das.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein rundum schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Welnesshotel. Der Service lässt keine Wünsche übrig und das Essen ist 1. Klasse. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nur zu empfehlen !!!!
Wir waren 3 Erwachsene und ein Hund und waren für eine Woche im Kramerwirt. Wir waren hellauf begeistert. Das Hotel bietet alles , was man für einen Erholungsurlaub braucht: Ruhe, Sauna und leckeres Essen. Es war das erste Mal , dass wir so eine Art Urlaub gemacht haben, und wir haben gleich für Silvester wieder gebucht.