Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel zum Empfehlen
Ich bin seit über 10 Jahren immer wieder Gast und es ist stets die gleiche Qualität. Personal sehr freundlich, Essen lecker, der Wellnessbereich und die Zimmer sehr sauber. Preis und Leistung stimmt! Ich komme gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passt einfach alles.
Sehr familiäre Umgebung. Super Essen, vom Feinsten und für jeden Gaumen etwas. Es passt einfach alles. Tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Sind jetzt zum 7. Mal hier und werden wieder kommen. Es ist einfach weiter zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist beim Kramerwirt
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Saunaaufgüsse sind ein Genuss und man kann sich hier sehr gut erholen. Kommen immer wieder gerne hierher

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlverdiente Auszeit
Alles sehr sauber und korrekt. Bis ins kleinste Detail überdacht. Familiäre Atmosphäre. Das Essen einfach 1a. Der Wellness Bereich ist einfach spitze. Die Blockbohlensauna sucht deutschlandweit ihresgleichen. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Spitzenhaus.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr erholsames Wochenende, das Essen ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend. Der Saunabereich sehr schön. Waren rundum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Seele baumeln lassen mit oder ohne Kinder
Ein einzigartiges Familienhotel mit einem individuellen Konzept. Hier kann man Wellness mit oder ohne Kinder genießen. Obendrein wird man nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnt.
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Ausflüge und Entspannung
Familiär, gemütlich, alle sehr herzlich und freundlich. Das Essen super und eine große Auswahl am mittags- und Frühstücksbuffet. Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Kleines Manko: unser Zimmer war sehr hellhörig (Schritte vom Stockwerk darüber) Allerdings nur bei diesem Zimmer, beim letzten Aufenthalt hatten wir hier keine Probleme. Ansonsten alles perfekt und absolut empfehlenswert
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung und Genuss, ein rundum Packet
Sehr schönes Hotel mit Parkplätzen. Mit Wellness- und Massagebereich, der sehr gemütlich und harmonisch eingerichtet ist. Sehr saubere Zimmer und auch liebe voll eingerichtet. Saunabereich sehr idyllisch gestaltet im Außenbereich.
Steffi und Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön wars
Schönes Wellnesshotel mit tollem Garten, tollem Wellnessbereich und einem abwechslungsreichem Essensangebot. Zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel. Famielere Atmosphäre
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Tolles Essen. Super schöne Saunalandschaft. Sehr gute Massagen. Sehr gutes essen. Moderne Zimmer