Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Schwester dort für einen kurzen Wellnessurlaub. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt :) Die Mitarbeiter bzw. das Personal sind super freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Und natürlich das Essen sehr sehr lecker, egal ob beim Frühstück, dem Mittagsbuffet oder das Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder :) !
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschönes Wochenende beim Kramerwirt
Sehr schöne Lage, das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind schön und sauber. Vor allem großes Lob an das Personal.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wellneeshotel und preis Leistung Top
Kommen immer wieder gerne. Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Wellnnessbereich sehr sauber und großzügig. Das Essen ein Traum. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche übrig. Die Suite super modern und wunderschön. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Schon über 20 mal hier gewesen, dazwischen auch andere Hotels ausprobiert, aber hier ist es definitiv am schönsten, weil einfach alles mit viel Liebe zum Detail angelegt ist. Wohlfühlfaktor 100 %🤩
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne kommen !
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl! Freundlichste Begrüßung. Schöne Atmosphäre , tollerWellnessbereich , professionelle Massagen
Johanna und Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kramerwirt, immer wieder gerne.
Ein kleines aber feines Wellnesshotel in ruhiger Lage mit komfortablen, sauberen Zimmern, gutem Essen, und sehr freundlichem Personal.Ein sehr gepflegter Wellnessbereich, leider nur mit Doppelliegen am Pool, die immer alle belegt oder mit Tüchern reserviert sind.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/ Leistung ist top!
Preis-Leistung ist top! Sehr nette Mitarbeiter. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Außen-Wellnessbereich!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super entspannter Urlaub.
Super schönes Hotel, mit lieber zum Detail eingerichtet. Alles ordentlich und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Saunaaufgüsse sind der Hit. Man kann hier gut entspannen. Alles ist ruhig. Für Wanderer gibt’s tolle Strecken. Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird sofort eingegangen. Man kann sogar eine festere Matratze bestellen. Einfach spitze dieses Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 👏🏼
Für einen ruhigen und erholsamen Wellnessaufenthalt ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie leckeres Abendessen. Für Klein und Groß wird hier sehr viel geboten 👍🏼
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne und entspannte Auszeit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Zimmer war neu und traumhaft schön und das Essen einfach spitze. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.